Ciambellone, ricetta semplice

Ed ecco un classico dei classici, la ricetta del mitico ciambellone.

Ciambellone dolci e dolcetti di antonella

Ingredienti:

150gr di farina “00”  Antigrumi del Molino Chiavazza
150gr di farina manitoba del Molino Chiavazza
200 gr di zucchero
3 uova
180 gr di latte
150gr di burro fuso
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

Versare tutti gli ingrediendi dentro il mixer ed avviare per qualche minuto.
Versare il composto ottenuto in una teglia imburrata ed infarinata in precedenza.
Mettere in forno 30 minuti circa a 180°.

Ottima da utilizzare a colazione o per le merende dei vostri piccoli 🙂

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

 

Print Friendly, PDF & Email

2 Risposte a “Ciambellone, ricetta semplice”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.