Cestini di sfoglia con pesto e pomodorini, ricetta vegetariana

I cestini di sfoglia con pesto e pomodorini sono una ricetta sfiziosa per un antipasto veloce da preparare in un attimo.

cestini di sfoglia con pesto e pomodorini dolci e dolcetti di antonella

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia(realizzata con margarina e non con il burro)
Pesto fatto in casa senza formaggio
Pomodoro ciliegino

Procedimento:

Foderate gli stampini con la pasta sfoglia, bucherellatela, aggiungete un cucchiaino di pesto e dei pomodori ciliegino tagliati in piccoli spicchi.

cestini di sfoglia con pesto e pomodorini dolci e dolcetti di antonella

Infornate a 180° per 15-20 minuti circa. Servire tiepidi, ma anche freddi risultano molto buoni 🙂

cestini di sfoglia con pesto e pomodorini dolci e dolcetti di antonella

Io ho spennelato i bordi dei cestini con un tuorlo d’uovo, ma per rendere questa ricetta davvero vegan, saltate questo passaggio 😉 il risultato sarà ottimo in ogni caso!

Seguimi su Facebook

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.