Biscotto gelato e cioccolato, ricetta golosa

Con questo caldo la voglia di gelato si fa sentire sempre più…ecco allora come realizzare un bel biscotto gelato, una merenda fresca e golosa per i vostri bambini, e perché no….anche per il resto della famiglia 😉

biscotto gelato dolci e dolcetti di antonella

Per la realizzazione di quattro biscotti gelato avete bisogno di:
4-5 cucchiai di gelato
8 biscotti
60gr di cioccolato al latte

Io ho utilizzato del gelato alla stracciatella fatto in casa con la gelatiera, potete trovare qui la ricetta.
Per i biscotti invece ho utilizzato le macine, quelle acquistate al supermercato, ma se avete tempo a disposizione potete anche realizzarle voi, potete trovare  qui la ricetta.

Per formare i biscotti gelato, prendere un biscotto, farcitelo con il gelato e richiudete con l’altro biscotto.
Fondere al microonde il cioccolato al latte ed intingere il biscotto per metà.
Poggiare su un foglio di carta da forno e mettere in freezer.
Tenere in freezer almeno un paio di ore prima di servire.

biscotto gelato dolci e dolcetti di antonella

[banner type=”text”]

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Biscotto gelato e cioccolato, ricetta golosa”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.