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Biscotti con farina integrale

Da un po di tempo seguo una dieta che a colazione prevede due biscotti con farina integrale, adesso mi sono un po stufata del sapore di quelli che trovo in commercio, così ho deciso di preparare i miei biscotti con farina integrale da sola a casa. Sicuramente sono più genuini e anche più buoni 😉

biscotti farina integrale
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina integrale
  • 1Uovo
  • 50 gOlio di semi di arachide
  • 2 cucchiaiMiele
  • 1 cucchiainoLievito chimico in polvere
  • 1Scorza di limone

Preparazione

  1. Per preparare i nostri biscotti con farina integrale dovete come prima cosa mettere nel boccale del Bimby la farina integrale e la scorza di un limone preferibilmente biologico e polverizzate 20 secondi a velocità 10.

  2. Dopodichè aggiungete un cucchiaino raso di lievito per dolci, l’uovo, il miele, l’olio di semi ed impastate 20 secondi a velocità 6. Estraete il boccale del Bimby e riponetelo per circa 20 minuti in frigo.

  3. Trasferite l’impasto ormai raffreddato su di un foglio di carta da forno (oppure un tappetino in silicone) leggermente infarinato, coprite con un altro foglio di carta da forno ed aiutandovi con un mattarello stendete l’impasto. Vi consiglio di usare la carta da forno perchè l’impasto risaluta essere abbastanza colloso ed in questo modo sarà più facile stenderlo.

  4. Una volta steso l’impasto, con un tagliapasta ricavate la forma dei biscotti, adagiateli su di una teglia rivestita con carta da forno ed infornate per circa 20-25 minuti finchè i biscotti con farina integrale non risulteranno ben dorati in superficie .

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