Uova sode con funghi e salsa di pomodoro.

Uova sode con funghi e salsa di pomodoro.

Munitevi di un buon pane caldo e casereccio per questo sughetto molto saporito.
Di solito questo lo scrivevo a fine articolo, ma questa volta diventa essenziale premunirsi del pane per la scarpetta invitante di questo piatto molto rustico e meravigliosamente saporito.

Volete anche voi viaggiare assaporando e gustando una ricetta conosciutissima in tutto lo stivale?
Allora questo e il posto giusto dove troverai la ricetta fotografata e spiegata passo passo .

Posto che vai nuova ricetta troverai….. Ma non fa la rima…!!! Si perche in ogni città o paese d’Italia la stessa ricetta viene chiamata con nomi diversi e qualche con qualche variante, io per fare un distinguo ho aggiunto i funghi champignon che da un tocco di sapore in piu al piatto.😋
E cosi siamo pronti per preparare questo piatto delle Uova sode con funghi e salsa di pomodoro.

Uova sode con funghi e salsa di pomodoro.
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8uova sode
  • 300 gdi funghi champignon
  • 200 gdi pomodori piccadilly
  • aromi e spezie (1 cucchiaino di paprika e curcuma. 1 pizzico di peperoncino, 1 cucchiaino di origano.)
  • 2 spicchid’aglio
  • 4 cucchiaidi olio di oliva
  • q.b.di sale

Preparazione

  1. Uova sode con funghi e salsa di pomodoro.. Inizio con il mettere un cucchiaino di sale grosso in un pentolino con dell’acqua (01), aggiungo delicatamente le uova (02) e le faccio bollire per 10 minuti (03). Ad inizio articolo ho inserito il link per cucinare al meglio le uova.

  2. In una padella aggiungo l’olio e faccio imbiondire l’aglio insieme ai semi di finocchietto (04), verso i funghi insieme al trito di carota e prezzemolo (05) e faccio cuocere per qualche minuto poi unisco i pomodori tagliati a pezzettoni (06)

  3. Aggiungo le spezie per dare un gusto orientale al piatto (07) e le uova sode tagliate a metà (08). Porto tutto a cottura aggiustando di sale solo alla fine servo con una spolverata di origano (09).

  4. Uova sode con funghi e salsa di pomodoro.

    Sembra lunga e complicata da fare ma ci vuole molto di meno di quello che ho segnalato. Buon Appetito e alla prossima ricetta.

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    Ci fate cosa gradita se la commenterete. Cosi possiamo darvi indicazioni e chiarire qualche passaggio.

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