Spaghetti con friggitelli e crema di formaggio.
Se dico simmental , cipolla e spaghetti…. !!! Credo che tutti o quasi una volta nella vita lo abbiamo mangiato. Allora come poterlo fare diventare ancora piu interessante..???
Basta aggiungere una crema cacio e pepe alla paprika e il gusto deciso e profumato dei friggitelli e il piatto ha cambiato totalmente diventato piu ricco di sapore.
Un piatto che spero voi replicherete per assaporare nuovi sapori. Garantito che una volta provato non lo lascerete piu.
Questa e tante altre ricette vi aspettano sul blog, per un’accesso più veloce cliccate qui HOME
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Spaghetti con friggitelli e crema di formaggio.
Una volta preparato tutti gli ingredienti iniziamo a preparare il piatto (01). Im una padella capiente metteremo a soffriggere la cipolla tagliata finemente e l’aglio vestito (02), prima che la cipolla imbiondisca aggiungeremo i friggitelli tagliati a listarelle (03).
Quando saranno cotti aggiusteremo di sale e verseremo anche la carne simmental stemperata (04). Nel frattempo visto che l’acqua bolle caliamo anche la pasta (05). In una ciotola metteremo il nostro formaggio grattugiato con la paprika e lo diluiremo con un mestolo di acqua di cottura della pasta (06).
Quando avremo ottenuto una bella crema (07) la verseremo sulla pasta che nel frattempo avremo unito al sugo dei friggitelli (08), spegniamo la fiamma e amalgamiamo il tutto e serviamoli con una spolverata di formaggio e pepe (09).
Piatto delizioso. Buon Appetito e alla prossima ricetta.
Vi e piaciuta la mia ricetta? Allora perchè non iscriversi alla mia pagina Facebook “cucina tradizionale napoletana“. Oltre alle ricette di chiaro marchio napoletano c’è spazio anche per la cucina internazionale
Dosi variate per porzioni