Spaghetti con friggitelli e crema di formaggio.

Spaghetti con friggitelli e crema di formaggio.

Se dico simmental , cipolla e spaghetti…. !!! Credo che tutti o quasi una volta nella vita lo abbiamo mangiato. Allora come poterlo fare diventare ancora piu interessante..???

Basta aggiungere una crema cacio e pepe alla paprika e il gusto deciso e profumato dei friggitelli e il piatto ha cambiato totalmente diventato piu ricco di sapore.

Un piatto che spero voi replicherete per assaporare nuovi sapori. Garantito che una volta provato non lo lascerete piu.

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Spaghetti con friggitelli e crema di formaggio.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

375 g di spaghettoni
350 g di friggitelli
2 confezioni di simmental
100 g di parmigiano
50 g di pecorino sardo
aromi e spezie (1 cucchiaio di paprika dolce, del pepe, dei semi di finocchietto )
1 cipolla grande o due medie
2 spicchi d’aglio
4 cucchiai di olio di oliva
q.b. di sale

Strumenti

Passaggi

Spaghetti con friggitelli e crema di formaggio.

Una volta preparato tutti gli ingredienti iniziamo a preparare il piatto (01). Im una padella capiente metteremo a soffriggere la cipolla tagliata finemente e l’aglio vestito (02), prima che la cipolla imbiondisca aggiungeremo i friggitelli tagliati a listarelle (03).

Spaghetti con friggitelli e crema di formaggio.

Quando saranno cotti aggiusteremo di sale e verseremo anche la carne simmental stemperata (04). Nel frattempo visto che l’acqua bolle caliamo anche la pasta (05). In una ciotola metteremo il nostro formaggio grattugiato con la paprika e lo diluiremo con un mestolo di acqua di cottura della pasta (06).

Spaghetti con friggitelli e crema di formaggio.

Quando avremo ottenuto una bella crema (07) la verseremo sulla pasta che nel frattempo avremo unito al sugo dei friggitelli (08), spegniamo la fiamma e amalgamiamo il tutto e serviamoli con una spolverata di formaggio e pepe (09).

Piatto delizioso. Buon Appetito e alla prossima ricetta.

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