Fette di provola alla pizzaiola.
La morbidezza di questo piatto ricco di sapori ti concilia con il mondo. Ebbene si, signori miei, sono quelle piacevolezze del palato che ci riserva la cucina. Un piatto decisamente Campano visto gli ingredienti utilizzati.
Pochi ma buoni sono gli ingredienti di questo piatto di oggi, un mix di profumi e sapori mediterranei come: Origano, aglio, pomodoro e della buona provola tagliata spessa e bella succosa , della scarpetta qui non se ne puo fare a meno, pertanto premunitevi portando a tavola del buon pane casareccio fresco.
Succoso, delizioso, una goduria per il palato. Che aggiungere di piu se non quello di invitarvi a replicarlo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Fette di provola alla pizzaiola.
E sembre bene tenere come promemoria gli ingredienti che vogliamo utilizzare (01). Pomodoro San Marzano, fette di pane casareccio, origano, aglio, peperoncino e la star di questo piatto le fette di provola (02). In una padella lasciamo imbiondire in un filo d’olio l’aglio con il peperoncino (03).
Pronto l’aglio versiamo il pomodoro pelato schiacchiato con le mani (04), lasciamo cuocere il tutto per qualche minuto, il tempo che la salsa si insaporisca e possiamo aggiungere anche le fette di provola belle tagliate spesse (05). Lasciamole fondere un poco e a questo punto serviamole posizionandole sulle fette di pane che avremo precedentemente posizionato sul piatto e spolveriamo con dell’origano per dare quel tocco di profumo e sapore in più (06).
Succoso, delizioso, una goduria per il palato. Che aggiungere di piu se non quello di invitarvi a replicarlo. Buon Appetito e alla prossima e succulenta ricetta.
Dosi variate per porzioni
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