Fette di provola alla pizzaiola.

Fette di provola alla pizzaiola.

La morbidezza di questo piatto ricco di sapori ti concilia con il mondo. Ebbene si, signori miei, sono quelle piacevolezze del palato che ci riserva la cucina. Un piatto decisamente Campano visto gli ingredienti utilizzati.

Pochi ma buoni sono gli ingredienti di questo piatto di oggi, un mix di profumi e sapori mediterranei come: Origano, aglio, pomodoro e della buona provola tagliata spessa e bella succosa , della scarpetta qui non se ne puo fare a meno, pertanto premunitevi portando a tavola del buon pane casareccio fresco.

Succoso, delizioso, una goduria per il palato. Che aggiungere di piu se non quello di invitarvi a replicarlo.

Provola alla pizzaiola.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

3 fette di provola belle grandi (spesse da qualche centimetro e anche qualcosina in piu non e male)
400 g di pomodoro San Marzano
aromi e spezie (dell’origano e del peperoncino)
2 spicchi d’aglio
delle fette di pane casareccio
3 cucchiai da tavola di olio di oliva
q.b. di sale

Strumenti

Passaggi

Fette di provola alla pizzaiola.

E sembre bene tenere come promemoria gli ingredienti che vogliamo utilizzare (01). Pomodoro San Marzano, fette di pane casareccio, origano, aglio, peperoncino e la star di questo piatto le fette di provola (02). In una padella lasciamo imbiondire in un filo d’olio l’aglio con il peperoncino (03).

Provola alla pizzaiola.

Pronto l’aglio versiamo il pomodoro pelato schiacchiato con le mani (04), lasciamo cuocere il tutto per qualche minuto, il tempo che la salsa si insaporisca e possiamo aggiungere anche le fette di provola belle tagliate spesse (05). Lasciamole fondere un poco e a questo punto serviamole posizionandole sulle fette di pane che avremo precedentemente posizionato sul piatto e spolveriamo con dell’origano per dare quel tocco di profumo e sapore in più (06).

Provola alla pizzaiola.

Succoso, delizioso, una goduria per il palato. Che aggiungere di piu se non quello di invitarvi a replicarlo. Buon Appetito e alla prossima e succulenta ricetta.

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