Frittata di finocchi con paprika dolce.

Frittata di finocchi con paprika dolce.

Tempo mezzora e avremo una frittata ricca di profumi e sapori.

Io poi l’ho accompagnata insieme ai finocchi alla pizzaiola, altra bontà che ha ingentilito la frittata regalando un nuovo sapore.

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Frittata di finocchi con paprika dolce.
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti

5 uova intere
300 g di finocchi lessati
Mezzo cucchiaino di pepe
75 g di formaggio grattugiato dolce
2 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaino di semi di finocchietto
q.b. di sale
1 cucchiaio di paprika dolce

Strumenti

Passaggi

Frittata di finocchi con paprika dolce.

Tagliamo i nostri finocchi sbollentati in precedenza (01) In una ciotola uniamo le uova con il formaggio il pepe la paprika e i semi di finocchietto (02), mescoliamo bene e uniamo i finocchi e amalgamiamoli alle uova sbattute (03).

Frittata di finocchi con paprika dolce.

Sul fuoco ungiamo una padella antiaderente, una volta che e bella riscaldata uniamo il composto di uova e finocchi (04) e lasciamo cuocere per 20 minuti e una volta che l’avremo rivoltata aiutandoci con un piatto lasciamola cuocere per altri 10 minuti (05). Serviamola quando e bella tiepida per meglio assaporare aromi e profumi (06).

Frittata di finocchi con paprika dolce.

Tutte le frittate sono uguali…? Io direi di no. Questa invece forse in giro non se ne fanno tante, ma dovete provarla perche e buonissima. Buon Appetito e alla prossima ricetta.

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