Filetto di merluzzo arrostito con insalata.
L’estate e il periodo dell’anno dove la natura ci offre una miriade di ingredienti. E in cucina e davvero difficile scegliere cosa preparare.
Ma noi non vogliamo stare tanto ai fornelli e cosi come la ricetta di oggi del Filetto di merluzzo arrostito con insalata, prepareremo qualcosa di fresco e anche molto salutare. Però devo anche aggiungere che non e la solita insalata da contorno, qui ho utilizzato i fagiolini, le patate, i pomodori, pertanto già solo questi ingredienti da soli potrebbero bastare, ma se vogliamo che i nostri cari mangino un buon pasto completo possiamo abbinare all’insalata della carne, del pollo, o come ho fatto io i filetti di merluzzo. Che ne pensate…???
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 p
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Filetto di merluzzo arrostito con insalata.
Per prima cosa dobbiamo, sbollentare i fagiolini per qualche minuto , poi sarà la volta delle patate. Quando i due ingredienti saranno pronti facciamoli raffreddare. Fatto questo ora prepariamo una bella insalata (01) con origano, basilico, cipolla, olive nere di Gaeta . Sul fuoco metteremo ad arrostire i nostri filetti di merluzzo in una padella antiaderente con un filo d’olio (02), facciamolo rosolare bene e serviamoli in accompagnamento alla nostre bella e fresca insalata (03).
Immaginate una serata d’estate con i vostri amici piu cari, un buon vinello che accompagnerà il tutto piacevolmente e voi sarete cosi entusiasti del successo del vostro piatto che haimè vi chiederanno di replicarla di nuovo questa serata. Buon Appetito e alla prossima ricetta.
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Dosi variate per porzioni