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La cucina è il mio hobby . Passione e innovazione per regalare delle ricette classiche rinnovate nel gusto e semplificate al massimo

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Zeppole di pasta cresciuta con sciurill di zucchina.L’ estate e anche street food o finger…
Pepite  di ricotta mortadella e nocciole.
Scritto il Maggio 27, 2021Maggio 27, 2021
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Pepite di ricotta mortadella e nocciole. Il piatto di oggi e un'esplosione di sapori. Della…
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Scritto il Aprile 10, 2021Aprile 10, 2021
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Carciofo di Paestum alla Napoletana.Il carciofo tondo di Paestum riconosciuto I.G.P nel 2005 e il…
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Ricetta Tex-Mex: Fagioli alla messicana.

Ricetta Tex-Mex: Fagioli alla messicana.Adoro la cucina Tex-Mex . E la ricetta che vi propongo…
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fotoarte60

Cheeseburger. Io un bel morso glielo darei molto v Cheeseburger.
Io un bel morso glielo darei molto volentieri a questo bel....... panino che pensavate voi...!!!😁😁😁😁😁
Per questo panino ho utilizzato: Cheddar, maionese, uovo a occhio di bue, anelli di cipolla bianca, tanta rucola, pomodori e un'hamburger molto spesso preparato con cipolla pepe, paprika dolce, semi di finocchietto e della buona carne macinata di manzo...... Buon Appetito a tutti voi.
https://blog.giallozafferano.it/antichisapori/
#Burger #cheeseburger #hamburger #food #isidorocostabilephotographer
https://blog.giallozafferano.it/antichisapori/rice https://blog.giallozafferano.it/antichisapori/ricetta-frittata-di-finocchi-con-paprika-dolce/

#finocchi #frittata #uova #food #blog #blogger #cucinaitaliana #isidorocostabilephotographer
Risotto con cuore di finocchio e colatura di robio Risotto con cuore di finocchio e colatura di robiola.
Ci sono piatti che una volta che li hai assaggiati ti fanno rimango impressi piacevolmente e anche questo Risotto con cuore di finocchio e colatura di robiola ne fa parte.
https://blog.giallozafferano.it/antichisapori/ricetta-risotto-con-cuore-di-finocchio-e-colatura-di-robiola/
#robiola #formaggio #risotto #verdure #finocchio #cucinaitaliana #food #blog #blogger #isidorocostabilephotographer
Cous cous alla bella Napoli. Oggi un piatto ottimo Cous cous alla bella Napoli.
Oggi un piatto ottimo per l’approssimarsi della bella stagione e stare cosi un pò lontano dai fornelli. Buonissimo caldo ma freddo e un’esplosione di profumi ed un gusto molto delicato.
https://blog.giallozafferano.it/antichisapori/ricetta-cous-cous-alla-bella-napoli/
#couscous #verdure #alici #tarallonapoletano #cucinanapoletana #blog #food #isidorocostabilephotographer
Il babà comme me piace a me. Una ricetta questa c Il babà comme me piace a me.
Una ricetta questa che mette d’accordo tutti.
Salsicce e friarielli con l’impasto per il babà sono gli interpreti di oggi di questo babà comme me piace a me.
https://blog.giallozafferano.it/antichisapori/il-baba-comme-me-piace-a-me/
#cucinatradizionale #cucinanapoletana #babàrustico #salsicce #provola #friarielli #food #blog #isidorocostabilephotographer
Triglie con frittata di cime di fave speziate. Pen Triglie con frittata di cime di fave speziate.
Penso che un po tutti apprezziate il gusto delicato delle triglie. Oggi invece ho voluto provare un’accostamento ibrido con il sapore delle cime di fave speziate. E venuto fuori un piatto molto interessante
https://blog.giallozafferano.it/antichisapori/triglie-con-frittata-di-cime-di-fave-speziate/
#triglie #cimedifave #frittata #blog #foodporn #isidorocostabilephotographer
Calamarata con triglie su crema di cime di fave. P Calamarata con triglie su crema di cime di fave.
Piatto che non saprei descrivere a parole. Bisogna assaggiarlo per carpirne tutte le sfumature aromatiche e la grazia del sapore delicato delle triglie.
https://blog.giallozafferano.it/antichisapori/calamarata-con-triglie-su-crema-di-cime-di-fave/
#cimedifave #verdura #food #blogger #triglie #calamarata #sugo #isidorocostabilephotographer
Papanasi moldovenesti. Questo di oggi e un dolce r Papanasi moldovenesti.
Questo di oggi e un dolce rumeno molto buono ed e facilissimo da fare. E come in ogni regione ognuno ha la sua ricetta personalissima, pertanto quella che mi appresto a presentarvi e quella che amo di più.
Molti forse non sanno che le prime ciambelle (papanasi) apparse in Romania fù ad opera dei romani , quando essi facevano parte del grande Impero Romano. https://blog.giallozafferano.it/antichisapori/papanasi-moldovenesti/
#frittelle #Romania #tradizioni #cucina #dolci #blog#food #isidorocostabilephotographer
Melanzane fritte Vinete prajite Bucătăria român Melanzane fritte Vinete prajite Bucătăria românească.

Oggi un piatto della cucina rumena.
Per noi napoletani le “mulignana” e sacra. Ma dobbiamo anche essere aperti verso altre culture culinarie. La cucina non ha frontiere e io aggiungerei per fortuna.
https://blog.giallozafferano.it/antichisapori/melanzane-fritte-vinete-prajite-bucataria-romaneasca/
#melanzane #Romania #cucinarumena #frittura #blog #blogger #isidorocostabilephotographer
Girelle di pasta sfoglia con porchetta e friariell Girelle di pasta sfoglia con porchetta e friarielli.

Un’antipasto o semplicemente uno snack con gli amici…? I miei amici invece hanno aggiunto “l’importante e che siano buoni”. Dopo avere visto che le Girelle di pasta sfoglia con porchetta e friarielli. sono scomparsi subito non mi sono posto il problema.https://blog.giallozafferano.it/antichisapori/girelle-di-pasta-sfoglia-con-porchetta-e-friarielli/
#friarielli #pastasfoglia #snack #porchetta #cucinaitaliana #cucinanapoletana #blog #food #isidorocostabilephotographer
Buon 1° Maggio a tutti voi. La mia crostata di p Buon 1° Maggio a tutti voi.

La mia crostata di pere e crema pasticcera.

Ci sono dolci che a volte evito, tipo quelli dove si deve utilizzare la pasta frolla. ma oggi ho voluto provare a farlo. Cosi aiutato dallo chef pasticciere amico mio ho realizzato La mia crostata di pere e crema pasticcera.
https://blog.giallozafferano.it/antichisapori/la-mia-crostata-di-pere-e-crema-pasticcera/
#dolci #dolcifattincasa #pere #frutta #cucina #isidorocostabilephotographer #food #blog #blogger
Paccheri con friggitelli e calamaretti. Credo che Paccheri con friggitelli e calamaretti.

Credo che dopo l’ennesima ricetta con oi paccheri , qualcuno di voi si sarà chiesto “ma questo mangia solo questo tipo di pasta…???”.
E che vi devo dire….!!! E un tipo di pasta che amo moltissimo e poi quando il condimento e quello giusto come quello di oggi arricchisce il piatto donando gusto e sapore.
https://blog.giallozafferano.it/antichisapori/paccheri-con-friggitelli-e-calamaretti/
#friggitelli #paccheri #Napoli #cucinanapoletana #cucinaitaliana #cucina#isidorocostabilephotographer #blogger #food
Filetto di merluzzo su crema di fagioli. A volte c Filetto di merluzzo su crema di fagioli.
A volte ci sono piatti che puoi utilizzarli come un primo o anche come un secondo. Ma potrebbe essere anche un piatto unico. E questo piatto e uno di quelli.
https://blog.giallozafferano.it/antichisapori/filetto-di-merluzzo-su-crema-di-fagioli/
#merluzzo #filettidimerluzzo #olivedigaeta #fagioli #fagioli borlotti #piattounico #cucinare #foodporn #food #cibo#blog #isidorocostabilephotographer
Paccheri con cipolla e prosciutto crudo. Quando l Paccheri con cipolla e prosciutto crudo.

Quando l’hanno assaggiata tutti erano convinti che fosse una sorte di genovese e invece…. E venuto fuori un piatto straordinario che mi porta a dire “da leccarsi i baffi” Zia Maria non e riferito a te 🙂 🙂 🙂 .
https://blog.giallozafferano.it/antichisapori/paccheri-con-cipolla-e-prosciutto-crudo/
#prosciuttocrudo #paccheri #cucinanapoletana #cucinaitaliana #cucina #blog #food #isidorocostabilephotographer
Carciofi con pomodorini e paccheri. Un primo piatt Carciofi con pomodorini e paccheri.
Un primo piatto molto ben equilibrato. La sapidità del guanciale mitiga l’acidità dei pomodori e il sapore delicato dei carciofi.
Quello che ne esce fuori e un piatto da provare assolutamente.
https://blog.giallozafferano.it/antichisapori/carciofi-con-pomodorini-e-paccheri/
#carciofo #paccheri #pastatipicanapoletana #blog #cucinaitaliana #isidorocostabilephotographer
Patate speziate con prosciutto crudo e cipolla. Co Patate speziate con prosciutto crudo e cipolla.
Cottura dietetica…? Certo che si può fare. Infatti o voluto creare qualcosa di nuovo che mi trasportasse nei paesi Orientali ricchi di profumi e dalle mille spezie.
https://blog.giallozafferano.it/antichisapori/patate-speziate-con-prosciutto-crudo-e-cipolla/
#cipollabianca #prosciuttocrudo #spezie #oriente #sapori #profumi #cucinaitaliana #blog #blogger #food #isidorocostabilephotographer
Rigatoni alla puttanesca. Questo e uno dei piatti Rigatoni alla puttanesca.
Questo e uno dei piatti che faccio spesso.
Un piatto che racchiude tutti i sapori di Napoli e della Campania.
https://blog.giallozafferano.it/antichisapori/rigatoni-alla-puttanesca/
#cucinanapoletana #Napoli #eccellenzaitaliana 
#eccellenzacampania #piennolo #piennolodelvesuvio #blog #blogger #isidorocostabilephotographer
Dite quello che volete ma per me non e Pasquetta s Dite quello che volete ma per me non e Pasquetta senza il casatiello.
Buona Pasqua a tutti voi.

Casatiello napoletano e la sua storia.

 Il casatiello napoletano è una preparazione tipicamente dell’area napoletana questo e risaputo. Molti a volte lo confondo con il “Tortano” altro simbolo dell’abbondanza e della ricchezza, tutte e due vengono preparati a Pasqua. Potremmo dire ” il ricco e il povero”. Oggi invece parliamo del casatiello napoletano bello e ricco di ingredienti, immancabile il salame napoletano e cicoli, arricchito da uova sode, pecorino grattugiato, pancetta e provolone piccante della zona vesuviana.
https://blog.giallozafferano.it/antichisapori/casatiello-napoletano-e-la-sua-storia/
#casatiello #napoli #cucinatradizionale #Pasqua #Pasquetta #tradizionipopolari #food #blogger #foodblogger #isidorocostabilephotographer
Questo dolce e dedicato a tutti coloro che si prod Questo dolce e dedicato a tutti coloro che si prodigano per la pace nel mondo e assistenza agli anziani e bambini
***********************************************************************
Dolce tipico Pasquale “o’ panariell”.
Perche questo dolce…???
Nella storia popolare si narra che questo dolce veniva regalato durante la Pasqua per augurare a chi lo riceveva salute, fortuna e tanta felicità.
E una vecchia ricetta tradizionale relegata solo alla piana del Sele: Campagna, Eboli, ecc ecc
.https://blog.giallozafferano.it/antichisapori/dolce-tipico-pasquale-o-panariell/
#tradizionepasquale #tradizionenapoletana #cucinatradizionale #pianadelsele #dolce #blog #food #isidorocostabilephotographer
La pastiera dolce di pasta o meglio dire di “Fer La pastiera dolce di pasta o meglio dire di “Ferellini” ( il nome deriva dal tipo di pasta che si usa) è una di essa. Il dolce nasce presumibilmente a Torre del Greco, una città conosciuta in tutto il mondo per la lavorazione del corallo, del cammeo e da un bel pò anche dalla buona cucina
https://blog.giallozafferano.it/antichisapori/pastiera-dolce-ferellini-2/
#torredelgreco #dolcetradizionale #cucinanapoletana #tradizionipasquali #cucinaitaliana #food #blogger #foodblogger #spaghettini #isidorocostabilephotographer
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