Paccheri con crema di melanzane.

Paccheri con crema di melanzane.

Questa ricetta e una rivisitazione di un famoso piatto Turco(Salate de Vinete). La cucina e bella perche puoi accostare sapori  creandone nuovi. Questi paccheri con crema di melanzane sono una esclusiva  Antichi Sapori.

Lasciatevi tentare da questa ricetta che molto si presta ad una serata intima a lume di candela.

  • Preparazione: 35 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Paccheri
  • 150 g Feta
  • 200 g Prosciutto crudo
  • 250 g Pomodorini
  • 3 Melanzane
  • 1 cipolla
  • Un pizzichi Semi di finocchietto
  • q.b. Sale
  • 3 cucchiai Olio di oliva
  • Un pizzichi Peperoncino

Preparazione

  1. Incomincio questa nuova ricetta con il mettere sulla piastra le melanzane(01). Lascio cuocere finche la buccia non tende a staccarsi e la polpa e ben cotta(02). In una capiente padella metto a soffriggere la cipolla in poco olio, aggiungo poi dei pomodirini spellati e privati dai semi( 03). 

  2. Facendo attenzione a non rompere la buccia esterna della melanzana recupero la polpa(04), grattugio del formaggio feta (05) è insieme alla polpa di melanzana unisco il tutto in una ciotola insieme al prosciutto tritato finemente(06). Amalgamo il tutto aggiungendo anche i semi di finocchietto e un pizzico di peperoncino.

  3.  Ci siamo quasi… L’acqua per la pasta inizia a bollire e cosi calo la pasta (07). Unisco alla salsa la crema di melanzana(08) e appena la pasta e pronta la unisco alla crema lasciondola per qualche minuto a insaporire. Aggiusto di sale e servo il tutto con altro formaggio feta grattuggiato(09).

  4. Che fame..!!! Provatela anche voi e se la rifarete non dimenticatevi di lasciare un vostro commento e condividerla con i vostri amici.

    Buon appetito e alla prossima ricetta.

Note

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