Insalata di pasta multicolore.

Insalata di pasta multicolore.

Qualcosa di bello fresco e quello che ci vuole per questa estate “infuocata”. E poi per la realizzazione di questa Insalata di pasta multicolore ai fornelli si sta veramente poco.
Io consiglio di farne un po di piu , vista la sua freschezza tutti vorranno fare il bis.
Volendo vi potete sbizzarrirvi a miscelare altri ingredienti cambiando gli attuali con quelli che vi piacciono di piu.

Insalata di pasta multicolore.
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gdi pasta tipo farfalle
  • 1 confezionedi tonno sott’olio
  • Verdure miste (Mais, peperoncini verdi, pomodori del piennolo del Vesuvio, rucola.)
  • 3 cucchiaidi olio di oliva
  • q.b.di sale
  • Aromi e spezie (Basilico e pepe)

Preparazione

  1. Insalata di pasta multicolore.

    Ecco apparire come in una natura morta gli ingredienti utilizzati per questa Insalata di pasta multicolore (01). Il procedimto e facilissimo. Tagliamo tutto quei ingredienti voluminosi tipo pomodori, peperoncini e altri. Uniamoli insieme al tonno sbriciolato e gli altri ingredienti. Una volta cotta la pasta (02) uniamola all’i9nsalata aggiungiamo un filo d’olio e aggiustiamo di sale e teniamola per ualche ora in frigo. Servo con delle foglioline di basilico (03).

  2. Insalata di pasta multicolore.

    Piatto cosi veloce credo di averne visti pochissimo, poi in questo possiamo sbizzarrirci a togliere e aggiungere prodotti che ci piacciono di piu. Vi auguro Buon Appetito e alla prossima ricetta.

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