Fresella con pollo speziato.

Fresella con pollo speziato.

Piatto esotico che ricorda uno dei mie viaggi in Brasile. Una città ricca di colori e profumi e anche di belle donne.
Qualcuno dirà. ” e che centra la fresella che e tutta napoletana”??? Centra eccome… I viaggi diventano ricordi e molte volte si cerca di riproporre il piatto che avevi assaporato. Cosi ho aggiunto la fresella.

Per fare questa fresella di pollo speziata, ho modificato la preparazione e con i nostri prodotti d’eccellenza tipo il pomodoro piennolo del Vesuvio ne esalta ancora di più il gusto.

Un piatto che potrebbe essere benissimo il sugo di un buon piatto con la pasta tipo i paccheri che li vedo molto bene sposarsi con questo sugo.
Ora bando alle chiacchiere e unitevi a noi per questa preparazione.

Se vi piacciono le mie ricette potete seguirmi anche su Telegram al link https://t.me/antichisapori60
E se volete seguire la Foto Video Ricetta la trovate qui.


Fresella con pollo speziato.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpetto di pollo (possibilmente interi)
  • 250 gpomodori piennolo del Vesuvio
  • 2 spicchid’aglio
  • 1 pizzicodi aromi (Curcuma, paprika dolce, semi di finocchietto.)
  • 1peperoncino (facoltativo)
  • 3 cucchiaidi olio di oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Per questo piatto della fresella con pollo speziato parto dall’elencare tutti gli ingredienti utilizzati (01). Inizio con il cuocere il petto di pollo sulla brace e poi lo taglio a fettine (02).In una padella aggiungo l’olio e gli aromi e lascio soffriggere il tutto (03).

  2. Fresella con pollo speziato.

    Ora aggiungo i pomodori tagliati a metà e che in precedenza avevo cosparso di sale (04). Faccio cuocere pochissimo i pomodori e termino la cottura aggiungendo il pollo e le spezie (05). Servo irrorando le freselle con il sugo e distribuisco su ognuna di esse la polpa e il pollo (06).

  3. Fresella con pollo speziato.

    Piatto esotico rielaborato con i nostri prodotti d’eccellenza Campana. Il gusto e i profumi ci hanno guadagnato molto. Buon Appetito e alla prossima ricetta.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *