Salve..!!!
Oggi con questa nuova e intrigante ricetta vi voglio stupire, sono sicuro che dietro non esiste nessuna riferimento per le zucchine alla pullastiello visto che e la prima volta che viene presentata, l’idea mi e venuta mentre preparavo la ricetta delle melenzane alla pullastiello
Hò penstato se le melenzane in questa maniera vengono ottime, perchè non provare con le zucchine, conoscendo l’ingrediente( a Napoli si cucina in tutte le maniere) hò stravolto tutta o in parte la procedura classica della preparazione per le melenzane. Seguite la ricetta e capirete che il ripieno e molto diverso da quello tradizionale. Provatela e il vostro successo a tavola e assicurato.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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5 Zucchine
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150 g Provola affumicata
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150 g Pancetta arrotolata
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q.b. Paprika dolce
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150 g Formaggio di pecora spalmabile
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300 ml olio di arachidi
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q.b. Sale
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3 Uova
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Un pizzichi Peperoncino fresco
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q.b. Farina
Preparazione
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Metto come mio solito tutti gli ingredienti sul tagliere(1), pulisco le zucchine e le taglio per tutta la lunghezza, cerco di tagliarle spesse mezzo centimetro e le metto ad arrostire su una piastra bella calda(2), mentre cuciono taglio la provola a fettine sottili e la passo nella paprika dolce(3)
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Appena si sono raffreddate le zucchine le spalmo con un velo di formaggio di capra(4), copro con la pancetta arrotolata(5) e termino con la provola e un pizzico di peperoncino(6).
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Ricopro la fetta di zucchina farcita con un’altra fetta e la passo prima nella farina(7) e poi nell’uovo(8), ripeto ancora questa operazione cosi terrà bene il ripieno in cottura. In una padella porto a temperatura l’olio e friggo le zucchine ripiene(9), rigirandole spesse volte aiutandomi con due forchette, a cottura ultimata aggiungo il sale senza esagerare per via degli ingredienti che vi sono all’interno..
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Provate questa bella e gustosa ricetta a me non mi resta che augurarvi Buon Appetito e alla prossima ricetta. Condividetela in tanti.