Bucatini con pollo melograno e tarallo.
Gusto delicato per questo piatto autunnale dai mille colori e sapori. Ci sono piatti che a volte ti stupiscono e questo e uno di essi.
Provate a immaginare la dolcezza dei chicchi di melograno che da un’impronta decisa a tutta la composizione ed equilibra il sapore deciso delle olive e il sapore delicato del pollo..
Dire provatelo e facile per chi lo propone ma credo che mai come ora sarebbe bello farvi partecipe di questa delizia.
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- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Bucatini con pollo melograno e tarallo.
Una volta preparato tutti gli ingredienti (01) metto a in una pentola capiente il pollo con tutte le verdure necessarie per un buon brodo vegetale che insaporisco ancora con bacche di ginepro e chiodi di garofano (02). Una volta che alza il bollore spengo il fuoco e come faccio da un po di tempo con la pasta e altre cose la tengo coperta fino a che non sia tutto bello cotto (03).
In una padella capiente metto a rosolare la cipolla tagliata finemente con un filo d’olio (04), poi aggiungo il pollo tagliato a dadini (05) nel frattempo visto che l’acqua bolle ci butto anche la pasta (06)
Aggiungo un mestolo di brodo nel pollo e a fiamma alta lo lascio restringere (07), la pasta e cotta e cosi la scolo e la unisco al pollo dove aggiungo il tarallo sbriciolato, le olive denocciolate e i chicchi di melograno (08), dopo avere mantecato il tutto servo con un filo d’olio (09)
Un piatto veramente da rifare subito, ottimo mi ha sorpreso il suo gusto delicato , sono davvero sorpreso. Buon Appetito e alla prossima ricetta.
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Dosi variate per porzioni