Bucatini con pollo melograno e tarallo.

Bucatini con pollo melograno e tarallo.

Gusto delicato per questo piatto autunnale dai mille colori e sapori. Ci sono piatti che a volte ti stupiscono e questo e uno di essi.

 Provate a immaginare la dolcezza dei chicchi di melograno che  da un’impronta decisa a tutta la composizione ed equilibra  il sapore deciso delle olive e il sapore delicato del pollo..

 Dire provatelo e facile per chi lo propone ma credo che mai come ora sarebbe bello farvi partecipe di questa delizia.

Bucatini  con pollo melograno e tarallo.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno

Ingredienti

350 g di bucatini
1 petto di pollo da 350 grammi
1 melograno
q.b. di sale
200 g di brodo vegetale
1 cipolla media o dei cipollotti
10 olive neredenocciolate
del pepe macinato fresco

Strumenti

Passaggi

Bucatini con pollo melograno e tarallo.

Una volta preparato tutti gli ingredienti (01) metto a in una pentola capiente il pollo con tutte le verdure necessarie per un buon brodo vegetale che insaporisco ancora con bacche di ginepro e chiodi di garofano (02). Una volta che alza il bollore spengo il fuoco e come faccio da un po di tempo con la pasta e altre cose la tengo coperta fino a che non sia tutto bello cotto (03).

Bucatini  con pollo melograno e tarallo.

In una padella capiente metto a rosolare la cipolla tagliata finemente con un filo d’olio (04), poi aggiungo il pollo tagliato a dadini (05) nel frattempo visto che l’acqua bolle ci butto anche la pasta (06)

Bucatini  con pollo melograno e tarallo.

Aggiungo un mestolo di brodo nel pollo e a fiamma alta lo lascio restringere (07), la pasta e cotta e cosi la scolo e la unisco al pollo dove aggiungo il tarallo sbriciolato, le olive denocciolate e i chicchi di melograno (08), dopo avere mantecato il tutto servo con un filo d’olio (09)

Un piatto veramente da rifare subito, ottimo mi ha sorpreso il suo gusto delicato , sono davvero sorpreso. Buon Appetito e alla prossima ricetta.

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