La torta salata con peperoni e salsiccia è un piatto golosissimo, uno dei miei preferiti infatti la preparo spesso. Semplice e facile da preparare!! 😉 🙂
Ingredienti:
- Un rotolo di pasta sfoglia
- Due peperoni rossi
- 150 grammi di salsiccia
- Due sottilette
- provola q.b.
- parmigiano grattugiato q.b.
- una cipolla
Procedimento:
- Lavate e pulite i peperoni, eliminate con cura tutti i semini. Tagliateli a quadratini piccoli.
- Togliere la pelle dalla salsiccia e sbriciolarla.
- Tritare la cipolla e metterla in un tegame con un filo d’olio e aggiungere la salsiccia sbriciolata, lasciarla rosolare per qualche minuto.
- In un’altra padella mettere i peperoni tagliati a quadratini e lasciar cuocere.
- Una volta che i peperoni saranno cotti e l’acqua si è asciugata lasciarli raffreddare un po’.
- In una teglia ricoperta da carta da forno srotolare la pasta sfoglia e bucherellare il fondo con una forchetta.
- Ora versate la salsiccia, i peperoni, le sottilette tagliate a quadratini, qualche fetta di provola e il parmigiano grattugiato.
- Cuocere in forno a 180° per 30-40 minuti circa.
- Appena risulta dorata e il ripieno asciutto e pronta!
La torta salata con peperoni e salsiccia è pronta per esser gustata…
…Buon Appetito…
Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!