Torta salata con peperoni e salsiccia

phototext_635887452722762980

La torta salata con peperoni e salsiccia è un piatto golosissimo, uno dei miei preferiti infatti la preparo spesso. Semplice e facile da preparare!! 😉 🙂

Ingredienti:

  • Un rotolo di pasta sfoglia
  • Due peperoni rossi
  • 150 grammi di salsiccia
  • Due sottilette
  • provola q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • una cipolla

Procedimento:

  • Lavate e pulite i peperoni, eliminate con cura tutti i semini. Tagliateli a quadratini piccoli.
  • Togliere la pelle dalla salsiccia e sbriciolarla.
  • Tritare la cipolla e metterla in un tegame con un filo d’olio e aggiungere la salsiccia sbriciolata, lasciarla rosolare per qualche minuto.
  • In un’altra padella mettere i peperoni tagliati a quadratini e lasciar cuocere.
  • Una volta che i peperoni saranno cotti e l’acqua si è asciugata lasciarli raffreddare un po’.
  • In una teglia ricoperta da carta da forno srotolare la pasta sfoglia e  bucherellare il fondo con una forchetta.
  • Ora versate la salsiccia, i peperoni, le sottilette tagliate a quadratini, qualche fetta di provola e il parmigiano grattugiato.
  • Cuocere in forno a 180° per 30-40 minuti circa.
  • Appena risulta dorata e il ripieno asciutto e pronta!

La torta salata con peperoni e salsiccia è pronta per esser gustata…

phototext_635887452722762980

…Buon Appetito…

Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.