La torta pancarrè con speck e salsiccia è un piatto golosissimo, la preparo spesso perché è veramente buona con quella mozzarella bella filante!!! 😉 Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento!! 😉 🙂
Ecco qui la mia ricetta:
Ingredienti per 4 persone:
- 24 fette di pancarrè
- 300 grammi di besciamella.
- 300 grammi di mozzarella
- 200 grammi di speck
- 200 grammi di salsiccia
- 150 grammi di provola
- parmigiano grattugiato q.b.
- origano q.b.
- olio extra vergine d’oliva q.b.
Procedimento:
- Preparare la torta pancarrè con speck e salsiccia è molto semplice: per primo preparate la besciamella e quando sarà pronta aggiungete una bella manciata di parmigiano grattugiato.
- Ora in una padella mettete poco olio d’oliva e la salsiccia togliendole la pelle, lasciatela rosolare per alcuni minuti.
- Quando la salsiccia sarà pronta, dedicatevi a comporre la torta di pancarrè: prendete una teglia e rivestitela di carta forno e realizzate il primo strato con le fette di pancarrè a formare un rettangolo e sopra spalmate uno strato di besciamella, dopo aggiungete lo speck, la mozzarella, la salsiccia e spolverizzate con del parmigiano grattugiato e un pochino d’origano, coprite con le fette di pancarrè e realizzate un secondo strato proseguendo in questo modo fino all’esaurimento degli ingredienti.
- L’ultimo strato della torta di pancarrè dovrà essere composta dalle fette di pancarrè coperte dalla besciamella, mozzarella e un pochino di origano, parmigiano e se vi va la provola tagliata a quadratini.
Infornate la torta a 170 gradi in forno preriscaldato per circa 25 minuti.
La torta pancarrè con speck e salsiccia è pronta per essere gustata!!!
…Buon Appetito…
Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!