Torta pancarrè con speck e salsiccia

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La torta pancarrè con speck e salsiccia è un piatto golosissimo, la preparo spesso perché è veramente buona con quella mozzarella bella filante!!! 😉  Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento!! 😉 🙂

Ecco qui la mia ricetta:

Ingredienti per 4 persone:

  •  24 fette di pancarrè
  •  300 grammi di besciamella.
  •  300 grammi di mozzarella
  • 200 grammi di speck
  • 200 grammi di salsiccia
  • 150 grammi di provola
  •  parmigiano grattugiato q.b.
  •  origano q.b.
  • olio extra vergine d’oliva q.b.

Procedimento:

  • Preparare la torta pancarrè con speck e salsiccia è molto semplice: per primo preparate la besciamella e quando sarà pronta aggiungete una bella manciata di parmigiano grattugiato.
  • Ora in una padella mettete poco olio d’oliva e la salsiccia togliendole la pelle, lasciatela rosolare per alcuni minuti.
  •  Quando la salsiccia sarà pronta, dedicatevi a comporre la torta di pancarrè: prendete una teglia e rivestitela di carta forno e realizzate il primo strato con le fette di pancarrè a formare un rettangolo e sopra spalmate uno strato di besciamella, dopo aggiungete lo speck, la mozzarella, la salsiccia e  spolverizzate con del parmigiano grattugiato e un pochino d’origano, coprite con le fette di pancarrè e realizzate un secondo strato proseguendo in questo modo fino all’esaurimento degli ingredienti.
  •  L’ultimo strato della torta di pancarrè dovrà essere composta dalle fette di pancarrè coperte dalla besciamella, mozzarella e un pochino di origano, parmigiano e se vi va la provola tagliata a quadratini.
    Infornate la torta a 170 gradi in forno preriscaldato per circa 25 minuti.

La torta pancarrè con speck e salsiccia è pronta per essere gustata!!!

…Buon Appetito…

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Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

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