La Torta gusto cappuccino è un dolce semplice e facile da preparare con pochi ingredienti e in poco tempo. Una vera goduria!!!!! 😉 Spero che sia di vostro gradimento questa ricetta! 😉 🙂
Per la base della torta io ho usato lo stampo da crostata.
Ingredienti:
Per la base della torta:
- 200 grammi di biscotti savoiardi
- 100 grammi di burro
Per la crema:
- 180 grammi di panna da montare
- 75 grammi di zucchero a velo
- 130 grammi di mascarpone
- una tazzina di caffè
Per decorare:
- cacao dolce q.b.
Procedimento:
- Preparare la torta gusto cappuccino è moto semplice, per prima cosa triturate i biscotti savoiardi finemente con l’aiuto di un mixer e dopo aggiungete anche il burro fuso e mescolate per bene.
- Dopo versatelo nello stampo da crostata foderato con della pellicola, sistemate e livellate per bene la base di biscotti e mettete in frigorifero per circa un’ora.
- Mentre preparate la crema: montate la panna con lo zucchero a velo e quando sarà pronta aggiungete il mascarpone, mescolate dal basso verso l’alto e infine versate anche il caffè fatto raffreddare e amalgamate tutti gli ingredienti per bene.
- Ora Riprendete la base di biscotti e versateci dentro la crema di panna, mascarpone e caffè, livellatela per bene e rimettete la torta in frigorifero.
- Quando dovrete consumarla, spolverate con cacao e la vostra torta gusto cappuccino è pronta per essere gustata!!!!
…Buon Appetito…
Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!