Tartufini al cacao e marmellata

I tatufini al cacao e marmellata sono dei dolcetti freschi e golosi che si preparano in poco tempo e con pochi ingredienti. Mi era rimasto del plumcake e così invece di buttarlo ho deciso di provare a fare questi dolcetti. Potete utilizzare qualsiasi tipo di torta che volete o semplicemente del pan di spagna che vi è rimasto.

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Tartufini al cacao e marmellata
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: – Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Per 10 tartufini
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Torta 200 g
  • Marmellata di albicocche q.b.
  • Cacao amaro in polvere q.b.
  • Liquore Qualche gocce

Preparazione

  1. Ricetta dei tartufini al cacao e marmellata

    • Per preparare i tartufini al cacao e marmellata io ho utilizzato il plumcake all’albicocca che mi era rimasto ma come già ho detto potete utilizzare qualsiasi torta.
    • Iniziate sbriciolando in una terrina la torta che vi è rimasta, aggiungete un bel cucchiaio di marmellata e mescolate, se è necessario aggiungetene un’altro cucchiaio.
    • Dopo aggiungete al composto del cacao amaro in polvere, io ne ho usato mezza bustina, infine versate anche qualche goccia di liquore (io ho usato il passito)  e amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto abbastanza sodo.
    • Ora con le mani prendete dei pezzettini di impasto e formate delle palline e disponetele in un vassoio.
    • Mettete in frigorifero per più di un’ora.
    • Si possono anche conservare in dei contenitori a chiusura ermetica per qualche giorno.

    Ora i vostri tartufini sono pronti e potete gustarli!!!!

    …Buon appetito…

  2. Tartufini al cacao e marmellata

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