Le tartine con tonno e maionese sono un antipasto semplice e veloce da preparare, ottime per queste feste. Gustose e golose sono veramente una tira l’altra.
Ingredienti:
- 5 fette di pane bianco per tramezzini
- 3 scatolette di tonno sott’olio
- maionese q.b.
- salame q.b.
Ricetta Tartine al tonno velocissime
Procedimento:
- Per iniziare, coppate con delle formine il pane bianco per tramezzini oppure se non avete delle formine tagliatelo a quadratini o a vostro piacimento.
- Dopo prendete il tonno e fate sgocciolare l’olio, mettetelo in una terrina e aggiungete un cucchiaio di maionese e con l’aiuto di un frullatore a immersione frullatelo fino ad ottenere una salsina.
- Dopo aggiungete altra maionese a vostro piacimento e mescolate per bene.
- Ora spalmate la salsina ottenuta sulle tartine e per finire su ognuna mettete un pezzettino di salame.
Ora le tartine con salsa tonnata sono pronte e potete gustarle!!!
…Buon Appetito…
Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!