Le sarde a “linguata” è una tipica ricetta siciliana, le sarde fatte così sono le mie preferite da quando ero piccola. Un secondo piatto semplice e veloce da fare.
Ecco qui la ricetta:
Ingredienti:
- 1/2 kg di sarde ( pulite, aperte a libro, oppure questa operazione fatela voi)
- farina rimacinata q.b.
- sale q.b.
- olio per friggere q.b.
- aceto q.b.
Procedimento:
- Lavare le sarde dopo che sono state aperte a libro e tolta la spina.
- Salarle e dopo qualche minuto aggiungere un bicchiere e mezzo circa d’aceto, aspettare per circa 10 minuti e mettere dell’olio in una padella e farla scaldare.
- Nel frattempo infarinare le sarde e friggerle.
- Ora sono pronte e potete gustarle!!!
…Buon Appetito…
Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!