Sarde a “linguata”

AnotherBlogdiCucina
AnotherBlogdiCucina

Le sarde a “linguata” è una tipica ricetta siciliana,  le sarde fatte così sono le mie preferite da quando ero piccola. Un secondo piatto semplice e veloce da fare.

Ecco qui la ricetta:

Ingredienti:

  • 1/2 kg di sarde ( pulite, aperte a libro, oppure questa operazione fatela voi)
  • farina rimacinata q.b.
  • sale q.b.
  •  olio per friggere q.b.
  • aceto q.b.

Procedimento:

  • Lavare le sarde dopo che sono state aperte a libro e tolta la spina.
  • Salarle e dopo qualche minuto aggiungere un bicchiere e mezzo circa d’aceto, aspettare per circa 10 minuti e mettere dell’olio in una padella e farla scaldare.
  • Nel frattempo infarinare le sarde e friggerle.
  • Ora sono pronte e potete gustarle!!!

…Buon Appetito…

WP_20150722_14_07_32_Pro

Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.