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Rustici per halloween con i Wurstel

I rustici per halloween con i wurstel sono dei simpatici antipasti da preparare per la famosa notte delle streghe. Sono semplici e voloci da preparare con l’utilizzo di soli due ingridienti, la pasta sfoglia e i wurstel. Spero che vi piacciano!!!
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Rustici per halloween con i Wurstel
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • PorzioniPER 20 RUSTICI
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • q.b.Wurstel
  • q.b.Maionese
  • q.b.Salsa ketchup

Preparazione

  1. RICETTA DEI RUSTICI PER HALLOWEEN CON I WURSTEL
    Prepapare i rustici è semplicissimo.
    Srotolate un rotolo di pasta sfoglia e tagliate delle strisce, larghe circa 1 cm, con l’aiuto di una rotella.
    Avvolgete alcuni wurstel con una striscia di pasta sfoglia, arrotolandola intorno con un movimento a spirale e lasciate scoperta l’ultima parte del wurstel, che farà  da viso alla mummia.

    Dopo prendete i wurstel rimanenti e fate un taglietto di circa un cm nella parte bassa del wurstel in modo da creare le gambe e nella parte superiore dei piccoli taglietti per creare i capelli (se volete, oppure lasciateli sani).

    Nel centro avvolgeteli con una strisciolina di pasta sfoglia.
    Quando tutti i wurstel saranno arrotolati, sistemateli  su una leccarda ricoperta precedentemete con carta forno.

    Spennellate con l’uovo e cuocete  in forno ventilato preriscaldato a 170 gradi per circa 20-25 minuti. Appena i vostri rustici saranno dorati, spegnete il forno e lasciateli raffreddare.

    Ora procedete creando gli occhi con la maionese e dei pezzetti di olive nere o utilizzando il ketchup.
    Adesso i vostri rustici per halloween con i Wurstel  sono pronti e potete gustarli!!!
    …Buon Halloween…

  2. Rustici per halloween con i Wurstel

    Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su INSTAGRAM e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

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