I rustici per halloween con i wurstel sono dei simpatici antipasti da preparare per la famosa notte delle streghe. Sono semplici e voloci da preparare con l’utilizzo di soli due ingridienti, la pasta sfoglia e i wurstel. Spero che vi piacciano!!!
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK se vi va per rimanere sempre aggiornati e in contatto!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- PorzioniPER 20 RUSTICI
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- q.b.Wurstel
- q.b.Maionese
- q.b.Salsa ketchup
Preparazione
RICETTA DEI RUSTICI PER HALLOWEEN CON I WURSTEL
Prepapare i rustici è semplicissimo.
Srotolate un rotolo di pasta sfoglia e tagliate delle strisce, larghe circa 1 cm, con l’aiuto di una rotella.
Avvolgete alcuni wurstel con una striscia di pasta sfoglia, arrotolandola intorno con un movimento a spirale e lasciate scoperta l’ultima parte del wurstel, che farà da viso alla mummia.Dopo prendete i wurstel rimanenti e fate un taglietto di circa un cm nella parte bassa del wurstel in modo da creare le gambe e nella parte superiore dei piccoli taglietti per creare i capelli (se volete, oppure lasciateli sani).
Nel centro avvolgeteli con una strisciolina di pasta sfoglia.
Quando tutti i wurstel saranno arrotolati, sistemateli su una leccarda ricoperta precedentemete con carta forno.Spennellate con l’uovo e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 170 gradi per circa 20-25 minuti. Appena i vostri rustici saranno dorati, spegnete il forno e lasciateli raffreddare.
Ora procedete creando gli occhi con la maionese e dei pezzetti di olive nere o utilizzando il ketchup.
Adesso i vostri rustici per halloween con i Wurstel sono pronti e potete gustarli!!!
…Buon Halloween…Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su INSTAGRAM e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!