Rotolo di pan di spagna con ricotta

WP_20151127_11_56_23_Pro

Il rotolo di pan di spagna con ricotta e una ricetta facile, semplice e veloce da preparare e in più golosissima!!! 😉 😉

Ecco qui la mia ricetta:

Ingredienti:

  • Un pan di spagna rettangolare
  • ricotta q.b.
  • zucchero q.b.
  • gocce di cioccolato q.b.

Procedimento:

  • Per prima cosa preparare un pan di spagna rettangolare e quando sarà pronto lasciarlo raffreddare.
  • Trascorso il tempo tagliatelo a metà e spalmateci  sopra la ricotta condita con zucchero e gocce di cioccolato.
  • Arrotolatelo  e mettetelo in frigorifero per qualche ora.
  • Quando è il momento di servirlo spolverate con zucchero a velo ed è pronto per essere gustato!!!
WP_20151127_11_56_19_Pro
Rotolo di pan di spagna con ricotta

…Buon appetito…

Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.