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ROTOLO DI FRITTATA con prosciutto

Il rotolo di frittata con prosciutto è una golosità, semplice e veloce da preparare. Provato e riprovato già molte volte e ogni volta è buonissimo e piace proprio a tutti. Ideale da servire sia freddo che caldo. Vi conquisterà!!!

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ROTOLO DI FRITTATA CON PROSCIUTTO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: PER 6 PERSONE
  • Costo: Basso

Ingredienti

PER IL ROTOLO

  • Uova 10
  • Pecorino 50 g
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Prezzemolo tritato Un cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Peperoni rossi (uno piccolo)
  • Cipolle Una

PER FARCIRE

  • Prosciutto cotto 200 g
  • Mozzarella q.b.
  • Formaggio fresco spalmabile 150 g

Preparazione

  1. Ricetta rotolo di frittata con prosciutto

    • Preparare il rotolo di frittata è molto semplice, iniziate tagliando il peperone a piccoli dadini dopo averlo ben pulito.
    • Tagliare anche  la cipolla sottile e metterla in una padella insieme al peperone e far cuocere i due ingredienti per una decina di minuti.
    • E quando saranno cotti lasciateli raffreddare.
    • Nel frattempo romprere le uova in una scodella, aggiungere il pecorino, il parmigiano,il  prezzemolo, aggiustare con sale e pepe, sbattere il tutto con una forchetta, quindi  aggiungere il peperone, versare il tutto in una teglia da forno, rivestita precedentemente con la carta forno e cuocere per circa 15/18 minuti a 180 gradi.
    • Quando il rotolo sarà cotto toglietelo dal forno e arrotolarlo su se stesso con la carta forno e lasciar raffreddare.
    • Dopo srotolare lentamente e spalmateci sopra il formaggio spalmabile, poi create uno strato con il prosciutto cotto e infine sistemate la mozzarella tagliata a fettine.
    • Arrotolare il rotolo  condito e tenere in frigo, prima di tagliare a fette e servire.

    Ora il vostro rotolo di frittata è pronto e potete gustarlo…

    …Buon Appetito…

  2. ROTOLO DI FRITTATA CON PROSCIUTTO

    Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

Note

 

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