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Rotolini con salame soffici e freschi

I rotolini con salame sono degli antipasti freschi e golosi, ottimi da preparare per un pic-nic o adesso che arriva la bella stagione per una bella scampagnata!!!

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Rotolini con salame soffici e freschi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: – Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: PER 6 PERSONE
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Pane lungo per tramezzini 5 fette
  • Salame 200 g
  • Formaggio fresco spalmabile 200 g

Preparazione

  1. Ricetta rotolini con salame morbidi e golosi

    • Preparare i rotolini con salame senza cottura è molto facile e veloce, per prima cosa iniziate appiattendo con l’aiuto di una mattarello le fette di pane bianco per tramezzini e  spalmateci  sopra ad ognuna fetta uno strato di formaggio spalmabile.

    Rotolini con salame soffici e freschi

    • Dopo create uno secondo strato  sistemando le fette di salame.
    • Ora chiudete ben stretto il rotolino ottenuto con della pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero per circa un ora.
    • Riprendete i rotolini prima di servirli e tagliateli a fette di circa 1 cm di spessore.

    Adesso i vostri rotolini sono pronti e potete gustarli!!!

    …Buon Appetito…

  2. Rotolini con salame soffici e freschi

    Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

Consigli

I rotolini si possono conservare in frigorifero fino a tre giorni arrotolati nella pellicola. Secondo me sono più buoni consumati il giorno dopo. Quindi preparateli la sera prima così l’indomani a pranzo farete un figurone!

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