Ravioli di ricotta e spinaci fatti in casa

I Ravioli di ricotta e spinaci fatti in casa, sono un primo piatto gustoso, goloso e genuino ed inoltre facile da preparare con l’utilizzo di pochi ingredienti.  Questa è la  ricetta  base per i ravioli che potete cuocere e condire a vostro piacimento!

Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento!!! 😉 🙂

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK se vi va per rimanere sempre aggiornati e in contatto!!!

phototext_636141530945166110

 

Ricetta di Ravioli di ricotta e spinaci fatti in casa

Ingredienti:

Per la pasta dei ravioli:

  • 400 grammi di farina
  • 4 uova

Per il ripieno:

  • 100 grammi di spinaci lessati
  • 500 grammi di ricotta di pecora

Procedimento:

  • Impastare la farina con le uova finché non  otterrete un impasto liscio e compatto, ottenuto l’impasto  lasciarlo  riposare per circa un’oretta.
  • Nel frattempo lessare gli spinaci, scolarli, strizzarli  e tagliuzzarli per bene.
  • Ora prendete gli spinaci,  metteteli  in un recipiente, aggiungete anche la ricotta e mescolate per bene i due ingredienti.
  • Stendere quindi la pasta attenuta  in rettangoli , sopra  fare tanti mucchietti con il  composto di  ricotta e spinaci e sopra stendete una seconda sfoglia di pasta, quindi chiudere con l’attrezzino per ravioli o con la rotella  e fate tanti quadratini  sigillandoli  per bene, altrimenti quando cuoceranno si apriranno.
  • Dopo quando i ravioli saranno pronti, infarinate un vassoio e  sistemateci  i ravioli ottenuti.
  • Ora i vostri ravioli di ricotta e spinaci fatti in casa sono pronti per essere cotti e conditi a vostro piacimento!

…Buon Appetito…

phototext_636141530945166110

Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.