Il plumcake gusto albicocca è una golosità. Facile da preparare in poco tempo utilizzando pochi ingredienti e senza l’utilizzo della bilancia. Soffice e profumato vi conquisterà con il ripieno di marmellata. Ottimo sia per la colazione o merenda sia per grandi e piccini.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK se vi va per rimanere sempre aggiornati e in contatto!!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30/35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: Per una teglia da 20 cm
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Yogurt all'albicocca Un vasetti
-
Farina 00 3 vasetti
-
Zucchero 2 vasetti
-
Uova Tre
-
Burro fuso Un vasetti
-
Vanillina Una bustine
-
Lievito in polvere per dolci Una bustine
-
Marmellata di albicocche 3 cucchiaini
Preparazione
-
Plumcake soffice e profumato
- Preparare il plumcake all’albicocca è mlto semplice e veloce.
- Iniziate versando in una terrina lo yogurt all’albicocca, aggiungete il burro fuso, lo zucchero, la farina setacciata, la vanillina e amalgamate il tutto.
- Ora aggiungete anche le uova, il lievito e mescolate per bene.
- Ora rivestite una teglia con della carta da forno e versateci l’impasto.
- Dopo aver versato l’impasto aggiungete tre cucchiaini di marmellata che verranno incorporati nell’impasto durante la cottura.
- Infornate a 165 gradi per circa 30/35 minuti in forno ventilato preriscaldato.
Quando il plumcake all’albicocca sarà pronto spolverizzate con del zucchero a velo e buon appetito!!!
-
Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!