Peperoni con la mollica

AnotherBlogdiCucina
AnotherBlogdiCucina

I peperoni con la mollica sono una ricetta tipica della tradizione culinaria siciliana.

E una delle mie ricette preferite, infatti li preparo spesso.

Ecco ricetta:

Ingredienti per 4 persone:

  • 1kg di peperoni
  • 300 grammi di mollica di pane raffermo
  • 2 spicchi d’aglio
  • un ciuffo di basilico
  • 1/2 bicchiere di d’olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

 

Procedimento:

  • Lavate i peperoni: eliminate il picciolo e i filamenti interni e tagliateli a listarelle.
  • Scaldate l’olio in padella e aggiungete i peperoni, salate, aggiustate di pepe e cuocete a fuoco basso.
  • Grattugiate la mollica di pane e aromatizzatela con un trito di d’aglio e le foglie di basilico spezzettate.
  • Quando le verdure saranno appassite, aggiungete il composto preparato precedentemente.
  • Mescolate per bene e spegnete la fiamma.
  • I peperoni con la mollica si possono servire sia freddi che tiepidi.

…Buon Appetito…

WP_20150713_20_24_26_Pro

Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.