Le patate “vastase” sono un piatto tipico Trapanese, ed è un piatto facile e semplice da fare per non dire buonissimo, con quella mozzarella filante ;)!!! Provate non ve ne pentirete!!!
Ricetta Patate “Vastase”
Ecco qui la ricetta:
Ingredienti:
- 1 kg di patate
- 200 grammi di mozzarella
- 300 grammi di pomodori pachino
- 2 cipolle medie
- olio d’oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- origano q.b.
Procedimento:
- Iniziate sbucciando le patate, tagliatele a tocchetti e metterle in una teglia oliata.
- Aggiungere le cipolle tagliate a fettine, origano, sale, pepe e olio d’oliva.
- Mettetele in forno a 200 gradi per circa 45 minuti, controllate con uno stecchino se le patate son ben cotte.
- Quando le patate saranno cotte aggiungere la mozzarella a pezzettini e i pomodorini pachino tagliati a metà.
- Rimettete in forno, fino a completo scioglimento della mozzarella.
- Servire subito, ben calde.
…Buon Appetito…
Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!