Patate “Vastase”

Patate "Vastase"Le patate “vastase” sono un piatto tipico Trapanese, ed è un piatto facile e semplice da fare per non dire buonissimo, con quella mozzarella filante ;)!!! Provate non ve ne pentirete!!!

Ricetta Patate “Vastase”

Ecco qui la ricetta:

Ingredienti:

  • 1 kg di patate
  • 200 grammi di mozzarella
  • 300 grammi di pomodori pachino
  • 2 cipolle medie
  • olio d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • origano q.b.

Procedimento:

  • Iniziate sbucciando le  patate, tagliatele a tocchetti e metterle in una teglia oliata.
  • Aggiungere le cipolle tagliate a  fettine, origano, sale, pepe e olio d’oliva.
  • Mettetele in forno a 200 gradi  per circa 45 minuti, controllate con uno stecchino se le patate son ben cotte.
  •  Quando le patate saranno cotte aggiungere la mozzarella a pezzettini e i pomodorini pachino tagliati a metà.
  • Rimettete in forno, fino a completo scioglimento della mozzarella.
  • Servire subito, ben calde.

…Buon Appetito…

Patate "Vastase"Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.