Pasta alla Nelson

La pasta alla Nelson è un primo facile da preparare con melanzane e besciamella  che si realizza in poco tempo ed è un piatto buonissimo. 

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Pasta alla Nelson
  • Preparazione: 40/50 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Per 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Rigatoni 600 g
  • conserva pomodoro 500 ml
  • Latte 300 ml
  • Burro 20 g
  • farina 1/2 cucchiai
  • Noce moscata Un pizzichi
  • Una bella manciata di basilico
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Pecorino 50 g
  • Melanzane 2

Preparazione

  1. Ricetta Pasta alla Nelson

    • Preparare la conserva di pomodoro facendo un soffritto di cipolla, poi versare la conserva, aggiustare di sale e pepe (volendo anche un po’ di zucchero), cuocere per 40/50 minuti.
    • Nel frattempo tagliare le melanzane a cubetti dopo averle sbucciate, quindi friggerle, poi preparare la besciamella con il burro la farina e il latte e un pizzico di noce moscata.
    • Quando avrete tutto pronto cominciate ad assemblare i vari ingredienti.
    • In un robot mettere i cubetti di melanzana e frullare, aggiungere il basilico lavato, poi versare la besciamella e amalgamare il tutto, aggiungere il formaggio e infine versare la salsa e amalgamare per bene.
    • Nel frattempo cuocere i rigatoni in acqua salata, quando la pasta è cotta, scolare, versare in una ciotola, metterci il sugo e mescolare il tutto e servire.

    Ora la vostra pasta alla nelson è pronta e potete gustarla…

    …Buon Pranzo…

  2. Pasta alla Nelson

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