La pasta alla Nelson è un primo facile da preparare con melanzane e besciamella che si realizza in poco tempo ed è un piatto buonissimo.
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- Preparazione: 40/50 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: Per 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Rigatoni 600 g
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conserva pomodoro 500 ml
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Latte 300 ml
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Burro 20 g
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farina 1/2 cucchiai
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Noce moscata Un pizzichi
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Una bella manciata di basilico
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Parmigiano reggiano 50 g
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Pecorino 50 g
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Melanzane 2
Preparazione
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Ricetta Pasta alla Nelson
- Preparare la conserva di pomodoro facendo un soffritto di cipolla, poi versare la conserva, aggiustare di sale e pepe (volendo anche un po’ di zucchero), cuocere per 40/50 minuti.
- Nel frattempo tagliare le melanzane a cubetti dopo averle sbucciate, quindi friggerle, poi preparare la besciamella con il burro la farina e il latte e un pizzico di noce moscata.
- Quando avrete tutto pronto cominciate ad assemblare i vari ingredienti.
- In un robot mettere i cubetti di melanzana e frullare, aggiungere il basilico lavato, poi versare la besciamella e amalgamare il tutto, aggiungere il formaggio e infine versare la salsa e amalgamare per bene.
- Nel frattempo cuocere i rigatoni in acqua salata, quando la pasta è cotta, scolare, versare in una ciotola, metterci il sugo e mescolare il tutto e servire.
Ora la vostra pasta alla nelson è pronta e potete gustarla…
…Buon Pranzo…
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