Crea sito

Pan di spagna al cacao

WP_20151219_11_55_42_Pro

Il pan di spagna al cacao è la variante al classico pan di spagna con l’aggiunta del cacao amaro in polvere. Sofficissimo, profumato e  semplice da preparare!! 😉 🙂 

Ecco qui la mia ricetta:

Ingredienti per una teglia da 26 cm:

  • 5 uova interi + 2 tuorli
  • 140 grammi di zucchero
  • una buccia di limone grattugiata (facoltativo)
  • una bustina di vanillina
  • 70 grammi di farina 00
  • 70 grammi di fecola di patate
  • 40 grammi di cacao amaro

Procedimento:

  • Montare le uova intere ei tuorli  con lo zucchero per circa 20 minuti fino a rendere il composto bello gonfio e spumoso dopo  aggiungere  la buccia di limone, la vanillina, la farina e la fecola e mescolare con una spatola dal basso verso l’alto.
  • Aggiungere anche il cacao e amalgamare il composto per bene.
  • Mettere in una teglia imburrata e infarinata e infornare a 175 gradi per 25/30 minuti circa.

…Buon Appetito…

WP_20151219_11_55_17_Pro

Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.