I muffin con cuore morbido di marmellata sono dei dolcetti golosi morbidi e soffici. Io li ho preparati con il ripieno di marmellata, ma si possono utilizzare altri ingredienti come crema, nutella, gocce di cioccolato ecc… Sono dei dolcetti semplici che vi conquisteranno, sono uno tira l’altro e sono ottimi si per la colazione o merenda, per grandi e piccini…
Per preparare questi dolcetti vi serviranno dei pirottini per muffin che potrete trovare facilmente al supermercato.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK se vi va per rimanere sempre aggiornati e in contatto!!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 – 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: Per 21 Muffin
- Costo: Economico
Ingredienti
PER L'IMPASTO
-
Farina 00 400 g
-
Burro 180 g
-
Latte 250 g
-
Zucchero 200 g
-
Lievito in polvere per dolci Una bustine
-
Vanillina Una bustine
-
Uova Due
-
Sale Un pizzichi
PER IL RIPIENO
-
Marmellata di albicocche q.b.
Preparazione
-
RICETTA DEI MUFFIN CON CUORE MORBIDO
- Preparare i muffin con cuore morbido è molto semplice, iniziate preparando l’impasto.
- In una terrina mettete la farina precedentemente setacciata, aggiungete il latte, il burro sciolto, lo zucchero, le uova intere, il lievito, la vanillina ed infine un pizzico di sale.
- Mescolate e iniziate ad impastare con l’utilizzo di uno sbattitore elettrico.
- Quando l’impasto sarà ben amalgamato riempite a 3/4 i pirottini, dopo sistemate al centro di ognuno un cucchiaino di marmellata e coprite con un’altro pò d’impasto.
- Ora infornate a 180 gradi in forno ventilato preriscaldato per circa 20 – 25 minuti.
- Quando i vostri muffin con cuore morbido saranno cotti lasciateli raffreddare e spolverizzate con del zucchero a velo…
Adesso i vostri dolcetti sono pronti e potete gustarli!!!
…Buon Appetito…
-
Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!