MUFFIN CON CUORE MORBIDO di marmellata

I muffin con cuore morbido di marmellata sono dei dolcetti golosi morbidi e soffici. Io li ho preparati con il ripieno di marmellata, ma si possono utilizzare altri ingredienti come crema, nutella, gocce di cioccolato ecc… Sono dei dolcetti semplici che vi conquisteranno, sono uno tira l’altro e sono ottimi si per la colazione o merenda, per grandi e piccini…

Per preparare questi dolcetti vi serviranno dei pirottini per muffin  che potrete trovare facilmente al supermercato.

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MUFFIN CON CUORE MORBIDO di marmellata
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 – 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Per 21 Muffin
  • Costo: Economico

Ingredienti

PER L'IMPASTO

  • Farina 00 400 g
  • Burro 180 g
  • Latte 250 g
  • Zucchero 200 g
  • Lievito in polvere per dolci Una bustine
  • Vanillina Una bustine
  • Uova Due
  • Sale Un pizzichi

PER IL RIPIENO

  • Marmellata di albicocche q.b.

Preparazione

  1. RICETTA DEI MUFFIN CON CUORE MORBIDO

    • Preparare i muffin con cuore morbido è molto semplice, iniziate preparando l’impasto.
    • In una terrina mettete la farina precedentemente setacciata, aggiungete  il latte, il burro sciolto, lo zucchero, le uova intere, il lievito, la vanillina ed infine un pizzico di sale.
    • Mescolate e iniziate ad impastare con l’utilizzo di uno sbattitore elettrico.
    • Quando l’impasto sarà ben amalgamato riempite a 3/4 i pirottini, dopo sistemate al centro di ognuno un cucchiaino di marmellata e coprite con un’altro pò d’impasto.
    • Ora infornate a 180 gradi in forno ventilato preriscaldato per circa 20 – 25 minuti.
    • Quando i vostri muffin con cuore morbido saranno cotti lasciateli raffreddare e spolverizzate con del zucchero a velo…

     

    Adesso i vostri dolcetti sono pronti e potete gustarli!!!

    …Buon Appetito…

  2. MUFFIN CON CUORE MORBIDO di marmellata

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Note

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