Mano di pasta sfoglia insanguinata

La mano di pasta sfoglia insanguinata è un simpatico e divertente dolcetto con un bel effetto scenico che ho deciso di preparare per il giorno di Halloween. Golosa e facile da preparare con l’utilizzo di pochi ingredienti e in pochissimo tempo. Spero che sia di vostro gradimento!
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Mano di pasta sfoglia insanguinata

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • q.b.Marmellata di fragole
  • 1Uova

Preparazione

  1. Preparare la mano di pasta sfoglia insanguinata è molto semplice.

    Come prima cosa disegnate su un foglio il contorno della vostra mano e ritagliatelo.

    Ora prendete il rotolo di pasta sfoglia stendetelo su un piano di lavoro e adagiateci sopra il disegno della vostra mano che avete preparato e ritagliate la sfoglia con un coltello, seguendo il contorno.

  2. Ripepetete il procedimento per creare una seconda sagoma di mano ed eliminate la pasta in eccesso.

    Su una sagoma spalmateci sopra uno strato di marmellata, io ho usato quella alle fragole.

    Ricoprite la marmellata con la seconda sagoma della vostra mano e sigillate per bene premendo con le dita.

    Disegnate la forma delle unghie con un coltello stando attenti premendo leggermente sulla punta delle dita.

  3. Ora spennellate con l’uovo la superficie della mano e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per circa 15/20 minuti stando attenti a non bruciarla.

    Quando sarà ben dorata sfornatela e lasciatela raffreddare.
    Adesso la vostra mano di pasta sfoglia insanguinata è pronta e potete gustarla!!!
    …Buon appetito…

  4. Mano di pasta sfoglia insanguinata

    Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su INSTAGRAM e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

Consigli

Per far si che il colore della marmellata che ho messo per decorare sia più rosso, ho sciolto la marmellata pochi secondi in un pentolino aggiungendo un cucchiaino d’acqua e qualche goccia di colore alimentare rosso

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