Insalata di fagioli con tonno e cipollotti

phototext_635936713036144937

Insalata di fagioli con tonno e cipollotti è una ricetta semplice che si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti. Un contorno veramente sfizioso!!!

Ingredienti:

  • 250 grammi di fagioli borlotti
  • 3 scatolette di tonno sott’olio
  • un barattolo di cipollotti sott’olio
  • un barattolo di insalatina giardiniera
  • sale q.b.
  • olio d’oliva q.b.
  • aceto q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento:

  • Mettere i fagioli in una terrina con  abbondante acqua fredda per circa 12 ore.
  • Trascorso il tempo far cuocere i fagioli in una pentola con abbondante acqua per circa 50 minuti fino a che  non si cuociono.
  • Dopo spegnere la fiamma e metterli in un cola pasta per lasciarli scolare e farli completamente raffreddare.
  • Quando saranno freddi metterli in una ciotola, aggiustare di sale, aggiungere il tonno, l’insalata giardiniera e i cipollotti, aggiungere anche l’olio, l’aceto e aggiustare di pepe, mescolare per bene in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti.
  • Lasciate riposare per circa un’oretta  e dopo potete consumarli!!!

…Buon Appetito…

phototext_635936713175450031

Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.