Io amo la pasta e la mangio quasi ogni giorno a pranzo ed oggi per festeggiare la giornata di San Valentino ho deciso di lasciarvi questo piatto che è diventato uno dei miei preferiti: le fettuccine con noci e mascarpone!!!! Facile da preparare in poco tempo con l’utilizzo di pochi ingredienti e senza nessun costo eccessivo. Come già detto adesso è diventato uno dei miei primi piatti preferiti. Spero che sia di vostro gradimento!!!!
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK se vi va per rimanere sempre aggiornati e in contatto!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- PorzioniPER 2 PERSONE
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.Fettuccine
- 100 gFunghi
- 1Scalogno
- 150 gPancetta
- q.b.Vino bianco
- 3 cucchiaiMascarpone
- 1 bustinaPanna per cucina
- 2Gherigli di noci
- q.b.Parmigiano
- q.b.Olio
Preparazione
Preparare le fettuccine con noci e mascarpone è molto semplice.
Come prima cosa preparate il sugo che utilizzerete per condire questo goloso primo piatto.
Iniziate facendo rosolare in una padella lo scalogno con qualche cucchiaio d’olio, aggiungere i funghi congelati e dopo la pancetta a listarelle, bagnare con un pò di vino bianco e lasciarlo evaporare.
Dopo aggiungete tre bei cucchiai di mascarpone e una busta di panna per cucina, pepate e aggiungete anche qualche gheriglio di noci tritate grossolanamente e spegnete il fuoco.
Nel frattempo cuocete le vostre fettuccine in abbondante acqua salata e appena saranno cotte scolare e condite con il sugo precedentemente preparato e amalgamate bene il tutto.
Adesso potete servire in un piatto di portata con qualche spolverata di parmigiano e qualche noce tritata sopra.
Ora le vostre fettuccine con noci mascarpone e funghi sono pronte e potete gustarle!!!
…Buon Appetito…
Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su INSTAGRAM e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!