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CREMA DI LIQUORE AL MANDARINO

Crema di liquore al mandarino facile da preparare con l’utilizzo di pochi ingredienti. Questa crema oltre che un ottimo liquore può essere utilizato per aromatizzare dolci e gelati. Come già detto non è molto difficile da preparare e il procedimento è semplice, solo che si deve lasciare riposare per circa sette giorni.
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CREMA DI LIQUORE AL MANDARINO
  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo7 Giorni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlAlcol puro
  • 800 gZucchero
  • 1 bustinaVanillina
  • 10Scorza di mandarino
  • 1 lLatte intero

Preparazione

  1. Preparare la crema di liquore al mandarino non è molto difficile.

    Iniziate con il pulire per bene i mandarini, togliere il bianco e metterli a mantecare nell’alcol puro per circa 6/7 giorni e agitare ogni giorno.

    Trascorsi i sette giorni preparare uno sciroppo con un litro di latte intero e lo zucchero, aggiungete la vanillina e lasciate raffreddare.

    Adesso filtrate l’alcol delle bucce e versatelo nello sciroppo di latte già raffreddato preparato precedentemente.

    Mescolate il tutto e imbottigliate.

    Prima di consumarlo lasciatelo riposare per qualche giorno.

  2. CREMA DI LIQUORE AL MANDARINO

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