Ciambella con cuore di nutella

 Ciambella  con cuore di nutellaLa ciambella con cuore di nutella è una torta gustosa e molto semplice nella sua preparazione. Morbida, soffice e buonissima con il ripieno di nutella… Ottima per fare colazione e/o merenda  accompagnata da un bel bicchiere di succo di frutta 😉 🙂 !!! Per questa ricetta vi servirà una tortiera a forma di ciambella.

Ricetta Ciambella con cuore di nutella

Ecco qui la mia ricetta:

Ingredienti:

  • 250 grammi di farina 00
  • 250 grammi di mascarpone
  • 200 grammi di zucchero
  • 3 uova
  • Una bustina di lievito per dolci
  • Una bustina di vanillina
  • nutella q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento:

  • Iniziate lavorando in una ciotola con l’aiuto delle fruste il mascarpone e lo zucchero fino ad ottenere come una cremina.
  • Dopo aggiungere un uovo per volta ed in questo modo le uova verranno assorbite meglio ed il composto risulterà più spumoso.
  • Dopo aggiungete la farina, il lievito e la vanillina e lavorate sempre con le fruste fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati.
  • Versare uno strato di composto in una tortiera per ciambella poi uno strato di nutella e dopo l’altra metà del composto ed infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
  • Quando sarà cotto e si sarà raffreddato spolverare con zucchero a velo.

Ciambella  con cuore di nutella

…Buon Appetito…

Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.