La ciambella con cuore di nutella è una torta gustosa e molto semplice nella sua preparazione. Morbida, soffice e buonissima con il ripieno di nutella… Ottima per fare colazione e/o merenda accompagnata da un bel bicchiere di succo di frutta 😉 🙂 !!! Per questa ricetta vi servirà una tortiera a forma di ciambella.
Ricetta Ciambella con cuore di nutella
Ecco qui la mia ricetta:
Ingredienti:
- 250 grammi di farina 00
- 250 grammi di mascarpone
- 200 grammi di zucchero
- 3 uova
- Una bustina di lievito per dolci
- Una bustina di vanillina
- nutella q.b.
- zucchero a velo q.b.
Procedimento:
- Iniziate lavorando in una ciotola con l’aiuto delle fruste il mascarpone e lo zucchero fino ad ottenere come una cremina.
- Dopo aggiungere un uovo per volta ed in questo modo le uova verranno assorbite meglio ed il composto risulterà più spumoso.
- Dopo aggiungete la farina, il lievito e la vanillina e lavorate sempre con le fruste fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati.
- Versare uno strato di composto in una tortiera per ciambella poi uno strato di nutella e dopo l’altra metà del composto ed infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
- Quando sarà cotto e si sarà raffreddato spolverare con zucchero a velo.
…Buon Appetito…
Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!