La cheesecake pan di stelle, è un dolce facile e veloce da preparare e non serve cottura. E’ una torta golosissima!!! 😉 🙂
Ecco qui la mia ricetta:
Ingredienti per la base per una teglia da 26 cm:
- 300 grammi di biscotti pan di stelle
- 125 burro
Per la crema:
- 200 grammi di mascarpone
- 100 grammi di Philadelphia
- 200 ml di panna fresca
- 60 grammi di zucchero a velo
Per la copertura:
- biscotti pan di stelle q.b.
- latte q.b.
Procedimento:
- La cheesecake pan di stelle è molto semplice da preparare, come prima cosa, occupatevi della base: tritate finemente i biscotti e aggiungete il burro fuso facendo amalgamare il tutto e rivestite la tortiera con carta da forno e mettere il composto facendo aderire bene sul fondo.
- Lasciate la base dei biscotti in frigorifero per circa 30 minuti e nel frattempo preparate la crema.
- Mentre mettete in una ciotola il mascarpone, la Philadelphia e lo zucchero a velo, mescolate con la frusta elettrica per qualche minuto fino ad ottenere una crema omogenea.
- Ora aggiungete la panna precedentemente montata così da ottenere una crema soffice e golosa.
- Riprendere lo stampo e riempitelo con la crema ottenuta.
- Rimettetelo in frigorifero per circa un’ora.
- Trascorso il tempo riprendetelo e ricoprite la superfice e i lati con i biscotti pan di stelle velocemente imbevuti nel latte riscaldato.
- Rimettete il tutto in frigorifero per più di un’ora.
La cheesecake ora è pronta e potete gustarla!!!!
…Buon Appetito…
Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!