Cheesecake pan di stelle

IMG-20151030-WA0001

La cheesecake pan di stelle, è un dolce facile e veloce da preparare e non serve cottura.  E’ una torta golosissima!!! 😉 🙂

Ecco qui la mia ricetta:

Ingredienti per la base per una teglia da 26 cm:

  • 300 grammi di biscotti pan di stelle
  • 125 burro

Per la crema:

  • 200 grammi di mascarpone
  • 100 grammi di Philadelphia
  • 200 ml di panna fresca
  • 60 grammi di zucchero a velo

Per la copertura:

  • biscotti pan di stelle q.b.
  • latte q.b.

Procedimento:

  • La cheesecake pan di stelle  è molto semplice da preparare, come prima cosa, occupatevi della base: tritate finemente i biscotti e aggiungete il burro fuso facendo amalgamare il tutto e rivestite la tortiera con carta da forno e mettere il composto facendo aderire bene sul fondo.
  • Lasciate la base dei biscotti in frigorifero per circa 30 minuti e nel frattempo preparate la crema.
  • Mentre mettete in una ciotola  il mascarpone, la Philadelphia e lo zucchero a velo,  mescolate con la frusta elettrica per qualche minuto fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Ora aggiungete la panna precedentemente montata così da ottenere una crema soffice e golosa.
  • Riprendere lo stampo e riempitelo con la crema ottenuta.
  • Rimettetelo in frigorifero per circa un’ora.
  • Trascorso il tempo riprendetelo e ricoprite la superfice e  i lati con i biscotti pan di stelle velocemente  imbevuti nel latte riscaldato.
  • Rimettete il tutto in frigorifero per più di un’ora.

La cheesecake ora  è pronta e potete gustarla!!!!

…Buon Appetito…

IMG-20151030-WA0004

Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.