Cheesecake con nutella senza cottura

Cheesecake con nutella senza cotturaLa cheesecake con la nutella senza cottura è una ricetta molto golosa, ed è una torta fresca e buonissima, non serve nessun tipo di cottura. Ottima come merenda o dessert. 

Ricetta Cheesecake con nutella senza cottura

Ingredienti per una teglia da 26 cm: Per la base di biscotti:

  • 350 grammi di biscotti secchi al cacao
  • 180 grammi di burro

Per la crema:

  • 500 ml di panna fresca
  • 400 grammi di formaggio spalmabile
  • 200 grammi di yogurt bianco
  • 12 grammi di gelatina in fogli
  • 170 grammi di zucchero
  • 2 cucchiai di latte
  • nutella q.b.

Procedimento:

  • La cheesecake con nutella senza cottura è molto semplice da preparare, come prima cosa, occupatevi della base: tritate finemente i biscotti e aggiungete il burro fuso facendo amalgamare il tutto e rivestite la tortiera con carta da forno e mettere il composto facendo aderire bene sul fondo.
  • Lasciate la base dei biscotti in frigorifero per circa 30 minuti e nel frattempo preparate la crema.
  • Scaldare il latte in un pentolino ed unire la gelatina in fogli ammollata e strizzata, mescolare finché non sarà completamente sciolta.
  • Mentre montare a neve la panna con lo zucchero, dopo unire lo yogurt mescolando dal basso verso l’alto con una spatola ed incorporare anche il formaggio spalmabile ed infine unire anche il latte con la colla di pesce filtrandola con un colino.
  • Riprendete la base coi biscotti e versarci sopra la crema livellandola bene.
  • Rimettere la cheesecake in frigorifero  per circa 3 ore.
  • Trascorso il tempo sciogliere la nutella e versarla sul dolce livellandola con il dorso di un cucchiaio, rimettere in frigo per altri 20 minuti.

Servire la cheesecake e buon appetito!!!

Cheesecake con nutella senza cottura

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