Crea sito

CANTUCCI ALLE MANDORLE fatti in casa

Amo questo periodo dell’anno, perchè è il periodo che mi piace preparare vari dolcetti, per questo ho deciso di preparare i cantucci alle mandorle e devo dire che sono venuti veramente buoni e in casa mia hanno conquistato proprio tutti. Spero siano di vostro gradiemento!!!
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK se vi va per rimanere sempre aggiornati e in contatto!!!

CANTUCCI ALLE MANDORLE fatti in casa
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gFarina 00
  • 4Uova
  • 450 gZucchero
  • 300 gMandorle
  • 1 bustinaVanillina
  • 1 bustinaAmmoniaca per dolci
  • Scorza di limone
  • Scorza d’arancia
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. Preparare i cantucci alle mandorle è molto semplice.

    Iniziate mettendo in una terrina le uova e lo zucchero, montare un pò, dopo aggiungere la scorza d’arancia e del limone grattugiate, la vanillina, un pizzico di sale.

    Mescolare per bene, poi aggiungere la farina poco alla volta e quando arriva a metà aggiungere le mandorle tostate.

    Infine aggiunte la farina rimasta mischiata con l’ammoniaca e se risulta appicicosa aggiungere un 50 grammi di farina.

    Quindi fare dei rotoli di circa 3 cm di spessore, sistemateli sulla teglia con carta forno.

    Ora infornare a 180 gradi per circa 20 minuti. Trascorso il tempo uscire i rotoli dal forno e tagliare a losanghe, rimettete in forno per finire la cottura per circa 10 minuti a 100 gradi.

    Adesso i vostri biscotti fatti in casa sono pronti e potete gustarli…

    …Buon Appetito…

  2. CANTUCCI ALLE MANDORLE fatti in casa

    Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su INSTAGRAM e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.