I Cannolicchi di pasta sfoglia con crema al limone sono dei dolcetti golosi e semplici da preparare in poco tempo e con pochi ingredienti!!!!
Per questa ricetta vi serviranno le tipiche formine per i cannolicchi che si possono trovare facilmente nei negozi e spero che questa ricetta sarà di vostro gradimento!! 😉 🙂
Ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia
- zucchero semolato q.b.
- crema pasticcera: clicca qui per la mia ricetta!
- zucchero a velo q.b.
Procedimento:
- Preparare i cannolicchi di pasta sfoglia con crema al limone è semplicissimo, iniziate preparando la crema al limone (cliccate qui per la mia ricetta) e quando sarà pronta lasciatela raffreddare completamente e setacciarla con un colino.
- Mentre dedicatevi a preparare i cannolicchi: prendete il rotolo di pasta sfoglia, srotolatelo e dal lato corto del rettangolo ritagliate delle strisce da 2 cm e arrotolatele nelle formine per i cannolicchi, cercando di sovrapporre ogni giro di pasta.
- Sistemateli su una teglia rivestita con carta forno e su ogni cannolicchio mettete dello zucchero.
- Infornate a 200 gradi per un 20 minuti cioè fino a quando assumeranno un bel colore dorato.
- Quando saranno pronti e fatti raffreddare con l’aiuto di una sac à poche farciteli con la crema al limone precedentemente preparata.
- Spolverizzate con lo zucchero a velo e ora sono pronti per gustarli!!!!
…Buon Appetito…
Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!