I bocconcini di pollo allo zafferano e melanzane sono una ricetta molto semplice, veloce e facile da preparare, sono davvero deliziosi, morbidi e cremosi..
Ricetta Bocconcini di pollo allo Zafferano e melanzane
Ingredienti:
Queste sono le dosi per 4/6 persone:
- Un petto di pollo
- Una melanzana
- Una cipolla piccola
- Una bustina di zafferano
- 100 grammi di latte
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- farina q.b.
Procedimento:
- Iniziate tritando finemente la cipolla e fatela rosolare in padella con dell’olio extra vergine d’oliva, unite la melanzana precedentemente tagliata a quadratini e fatele cuocere per qualche minuto, aggiungendo un pochino d’acqua per non farle bruciare.
- Prendete il petto di pollo e tagliatelo a bocconcini, dopo prendete la farina e versatela in un piatto, infarinate i bocconcini di pollo e friggeteli velocemente in padella con un po’ d’ olio.
- Nella padella con le melanzane aggiungete il latte, i bocconcini di pollo fritti, lo zafferano, il sale e il pepe, cuocete a fuoco dolce, mescolando tutti gli ingredienti fino a farli amalgamare bene e si sarà formata un deliziosa cremina.
- Se i bocconcini di pollo risultano asciutti aggiungete altro latte.
…Tutto pronto per servirli e buon appetito…
Spero che questa ricetta vi piaccia, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!