Bocconcini di pollo allo Zafferano e melanzane

Bocconcini di pollo allo Zafferano e melanzaneI bocconcini di pollo allo zafferano e melanzane  sono una ricetta molto semplice, veloce  e facile da preparare, sono davvero deliziosi, morbidi e cremosi..

Ricetta Bocconcini di pollo allo Zafferano e melanzane

Ingredienti:

Queste sono le dosi per 4/6 persone:

  • Un petto di pollo
  • Una melanzana
  • Una cipolla piccola
  • Una bustina di zafferano
  • 100 grammi di latte
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero  q.b.
  • farina q.b.

Procedimento:

  • Iniziate tritando finemente la cipolla e fatela rosolare in padella con dell’olio extra vergine d’oliva, unite la melanzana precedentemente tagliata a quadratini e fatele cuocere per qualche minuto, aggiungendo un pochino d’acqua per non farle bruciare.
  • Prendete il petto di pollo e tagliatelo a bocconcini, dopo prendete la farina e versatela in un piatto, infarinate i bocconcini di pollo e friggeteli velocemente in padella con un po’ d’ olio.
  • Nella padella con le melanzane aggiungete il latte, i bocconcini di pollo fritti, lo zafferano, il sale e il pepe, cuocete a fuoco dolce, mescolando tutti gli ingredienti fino a farli amalgamare bene e si sarà formata un deliziosa cremina.
  • Se i bocconcini di pollo risultano asciutti aggiungete altro  latte.

…Tutto pronto per servirli e buon appetito…

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