Oggi vi presento la mia ricetta dell’agnello al forno, sinceramente io non mangio carne d’agnello ma nella mia famiglia si e dicono che questa ricetta è buonissima. Quindi ecco la mia ricetta:
Ricetta Agnello al forno
Ingredienti:
- 2 kg di agnello tagliato
- 3 carote
- 1 costa di sedano
- 2 cipolle
- 1 barattolo di pomodoro pelato
- Un rametto di rosmarino
- sale q.b.
- pepe q.b.
- vino q.b.
Procedimento:
- Sistemare i pezzi d’agnello in una teglia e salarli un po’.
- Nel frattempo in un robot tritare le carote, il sedano e la cipolla e versare il tutto sull’agnello, spolverare con il pepe e versare un po’ d’olio.
- Mettere in forno a 170 gradi per farlo rosolare un po’ e bagnare con il vino, farlo evaporare e mescolare il tutto.
- Fare cuocere ancora per circa 20 minuti girandolo ogni tanto.
(PS: per non farlo bruciacchiare, coprire con la carta d’alluminio.)
- L’agnello è pronto e servire.
…Buon Appetito…
Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!