Agnello al forno

Agnello al forno

Oggi vi presento la mia ricetta dell’agnello al forno, sinceramente io non mangio carne d’agnello ma nella mia famiglia si e dicono che questa ricetta è buonissima. Quindi ecco la mia ricetta:

Ricetta Agnello al forno

Ingredienti:

  • 2 kg di agnello tagliato
  • 3 carote
  • 1 costa di sedano
  • 2 cipolle
  • 1 barattolo di pomodoro pelato
  • Un rametto di rosmarino
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • vino q.b.

Procedimento:

  • Sistemare i pezzi d’agnello in una teglia e salarli un po’.
  • Nel frattempo in un robot tritare le carote, il sedano e la cipolla e versare il tutto sull’agnello, spolverare con il pepe e versare un po’ d’olio.
  • Mettere in forno a 170 gradi per farlo rosolare un po’ e bagnare con il vino, farlo evaporare e mescolare il tutto.
  • Fare cuocere ancora per circa 20 minuti girandolo ogni tanto.

(PS: per non farlo bruciacchiare, coprire con la carta d’alluminio.)

  • L’agnello è pronto e servire.

…Buon Appetito…

Agnello al forno

 

 

 

 

 

 

Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

 

 

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.