TRIANGOLI DI PANCARRE FRITTI CON PROSCIUTTO E SCAMORZA

I triangoli di pancarrè fritti con prosciutto e scamorza sono molto sfiziosi, si sa, il fritto è buono sempre e poi questi triangoli risultano davvero asciutti fuori e belli croccanti e dentro filano che è una meraviglia.


Si preparano in pochissimo tempo con il pancarrè, basta togliere la crosta, appiattirlo un po’ e via con la farcitura.

Se vi piacciono gli antipasti con il pancarrè qui sotto vi lascio altre idee sfiziose e semplicissime da provare e poi andiamo subito dopo la foto come sempre a scoprire come si preparano questi triangoli di pancarrè fritti!!

triangoli di pancarrè fritti con prosciutto e scamorza
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti triangoli di pancarrè fritti

150 g pancarrè
100 g prosciutto cotto
100 g scamorza
1 uovo
150 g pangrattato

Preparazione triangoli di pancarrè fritti

Preparate i triangoli di pancarrè fritti togliendo la crosta ad ogni fetta di pancarrè.

Appiattite ogni fetta con il mattarello e farcite con una fetta di prosciutto cotto piegata per non farla arrivare ai bordi.

Completate con 2 fettine di scamorza e piegate a triangolo facendo ben pressione su tutti i bordi.

Sbattete l’uovo in un piatto fondo e sistemate il pangrattato in un altro piatto quindi passate ogni triangolo prima nell’uovo sbattuto e subito dopo nel pangrattato.

Con le mani fate una leggera pressione su tutti i triangoli per fare aderire per bene il pangrattato e se volete una panatura più croccante passateli di nuovo nell’uovo sbattuto quindi nel pangrattato.

Scaldate molto bene l’olio per friggere e friggete pochi triangoli di pancarrè per volta per non abbassare troppo la temperatura.

Scolateli su carta assorbente quando saranno ben dorati da tutti i lati, serviteli subito ancora fumanti e filanti.

Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace.

Come si conservano i tramezzini di pancarrè fritti

Potete conservarli chiusi in un contenitore ermetico per 2 giorni per poi passarli in forno cosi da permettere al formaggio di filare.

Altre ricette

Se volete vedere altro tipo di ricette potete tornare in HOME.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *