I triangoli di pancarrè fritti con prosciutto e scamorza sono molto sfiziosi, si sa, il fritto è buono sempre e poi questi triangoli risultano davvero asciutti fuori e belli croccanti e dentro filano che è una meraviglia.
Si preparano in pochissimo tempo con il pancarrè, basta togliere la crosta, appiattirlo un po’ e via con la farcitura.
Se vi piacciono gli antipasti con il pancarrè qui sotto vi lascio altre idee sfiziose e semplicissime da provare e poi andiamo subito dopo la foto come sempre a scoprire come si preparano questi triangoli di pancarrè fritti!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti triangoli di pancarrè fritti
Preparazione triangoli di pancarrè fritti
Preparate i triangoli di pancarrè fritti togliendo la crosta ad ogni fetta di pancarrè.
Appiattite ogni fetta con il mattarello e farcite con una fetta di prosciutto cotto piegata per non farla arrivare ai bordi.
Completate con 2 fettine di scamorza e piegate a triangolo facendo ben pressione su tutti i bordi.
Sbattete l’uovo in un piatto fondo e sistemate il pangrattato in un altro piatto quindi passate ogni triangolo prima nell’uovo sbattuto e subito dopo nel pangrattato.
Con le mani fate una leggera pressione su tutti i triangoli per fare aderire per bene il pangrattato e se volete una panatura più croccante passateli di nuovo nell’uovo sbattuto quindi nel pangrattato.
Scaldate molto bene l’olio per friggere e friggete pochi triangoli di pancarrè per volta per non abbassare troppo la temperatura.
Scolateli su carta assorbente quando saranno ben dorati da tutti i lati, serviteli subito ancora fumanti e filanti.
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Come si conservano i tramezzini di pancarrè fritti
Potete conservarli chiusi in un contenitore ermetico per 2 giorni per poi passarli in forno cosi da permettere al formaggio di filare.
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Dosi variate per porzioni