Tramezzini bara per Halloween

I tramezzini bara per halloween sono un antipasto sfizioso facilissimo e senza cottura che si prepara davvero in pochissimo tempo con pochi ingredienti, voi potete usare altro affettato di vostro gradimento oppure usare un formaggio spalmabile al posto de la ricotta che uso sempre io per farli più leggeri.
Sono terrificanti da vedere nel contesto di una tavola apparecchiata appunto per Halloween dove tutto sarà in tema e saranno graditi da tutti quanti.
Andiamo a scoprire subito dopo la foto come si fa la ricetta!!
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tramezzini bara per halloween
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti tramezzini bara per halloween

  • 4 fettePane per tramezzini
  • 150 gRicotta
  • 4 fetteProsciutto cotto
  • 8Olive nere

Preparazione

  1. Preparare i tramezzini bara per Halloween è davvero semplice e veloce.

    Per prima cosa disegnate su carta la bara da usare per tagliare i tramezzini tutti uguali.

  2. Prendete due fette di pane per tramezzini e posizionatele una sopra l’altra quindi aiutandovi con lo stampo di carta ritagliate le bare.

  3. Ora preparate una crema mescolando la ricotta con il pesto genovese o altro pesto di vostro gradimento.

    Spalmate quindi metà delle bare con il pesto.

  4. Sistemate sopra il pesto mezza fetta di prosciutto cotto piegata per non farla uscire troppo dai bordi dal tramezzino

  5. Chiudete ogni bara con la metà delle fette di tramezzino tenute da parte e procedete a ritagliare la croce da sistemare sopra.

  6. Affettate dunque ogni oliva a fettine sottili e posizionate una fettina in verticale quindi un altra fettina tagliata in due a formare la croce.

Consigli

Potete preparare i tramezzini bara per Halloween con altro affettato di vostro gradimento.

Se volete potete usare del formaggio spalmabile al posto della ricotta, oppure un pesto diverso di quello genovese.

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Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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