Tartine ragno per Halloween

Le tartine ragno per Halloween sono un antipasto velocissimo e leggero che si prepara in poco tempo e piace a tutti i bambini.
Si preparano infatti in 10 minuti visto che la unica cottura è quella del pane che va abbrustolito sulla piastra e poi in pochissimo preparate i ragni e via.
Andiamo a scoprire la ricetta mostruosa per Halloween subito dopo la foto come sempre.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su INSTAGRAM o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette

tartine ragno per Halloween
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni20 tartine
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettePane per tramezzini
  • 20Olive nere (snocciolate )
  • q.b.Passata di pomodoro
  • q.b.Sale
  • q.b.Origano

Strumenti

  • Piastra in ghisa
  • Coppapasta Rotondo

Preparazione

  1. Preparare le tartine ragno per Halloween è davvero un gioco da ragazzi.

    Per prima cosa tagliate le fette di pane bianco per tramezzini con un coppapasta rotondo di 5 cm di diametro.

  2. Potete usare anche un bicchiere o qualsivoglia istrumento pur che rotondo che sia in grado di tagliare il pane per tramezzini.

  3. Quindi in una ciotola condite la passata di pomodoro con sale e origano e mescolate per insaporire.

    Tenete da parte.

  4. Scaldate ora molto bene una piastra in ghisa di quelle che hanno le scalanature quindi grigliate le tartine pochi minuti per ogni lato.

    Devono risultare appena abbrustolite.

  5. Una volta che avrete tutte le tartine grigliate condite ciascuna tartina con un cucchiaio di passata di pomodoro.

  6. Potete ora dedicarvi ai ragnetti, prendete una oliva nera snocciolata e tagliatela in due parti per il lungo, posizionate metà oliva su ogni tartina.

  7. Con l’altra mezza oliva farete sia la testa che le zampette tagliando ogni mezza oliva a fettine sottili per fare le zampe e quello che vi avanza usatelo per la testa.

  8. Posizionate sia le zampette che la testa alle tartine ragno per Halloween e sistematele su un vassoio per poi al momento di mangiarle portarle a tavola e..

    BUON APPETITO

Consigli

Le tartine ragno per Halloween meglio prepararle solo qualche ora prima di servirle altrimenti il pane diventa molliccio e non più croccante.

QUI e anche QUI trovate altri ANTIPASTI. Se invece volete vedere altre ricette TORNA IN HOME.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *