Le tagliatelle di frittata con pomodorini, ottima ricetta super veloce e saporita per quando siamo di fretta e vogliamo mangiare qualcosa di buono e facile, pochi ingredienti e pochissimo tempo per portare a tavola un piatto pieno di gusto, provatelo anche voi, ma adesso andiamo a scoprire la ricetta subito dopo la foto come sempre!!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti tagliatelle di frittata
- 4Uova
- 2Pomodori ramati
- 1Cipolla
- q.b.Erbe aromatiche
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione tagliatelle di frittata
1- Per preparare le tagliatelle di frittata con pomodorini, iniziate scaldando molto bene una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva, nel frattempo sbattete le uova molto bene con una frusta, salate e aggiungete una manciata di erbe fresche a scelta e un pizzico di sale.
2- Rovesciate metà del composto nella padella ben calda, quindi cuocete la frittata qualche minuto da una parte, giratela e cuocete anche dall’altra parte. Procedete cosi anche per l’altra frittata. Una volta pronte le due frittate, sistemate una sopra l’altra e arrotolate, tagliate a fettine non tanto fine e srotolate cosi otterrete delle tagliatelle di frittata, tenete da parte qualche minuto.
3- Lavate e tagliate a pezzettini i pomodori e la mezza cipolla a fettine sottilissime, quindi mettete in una insalatiera, condite con sale e aggiungete le tagliatelle di frittata, mescolate per insaporire il tutto.
4- Potete servire le vostre tagliatelle ancora tiepide oppure fredde condendo ulteriormente con qualche fogliolina di basilico spezzettata e… BUON APPETITO con le tagliatelle di frittata !!
Note
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