Tagliatelle di frittata con pomodorini

Le tagliatelle di frittata con pomodorini, ottima ricetta super veloce e saporita per quando siamo di fretta e vogliamo mangiare qualcosa di buono e facile, pochi ingredienti e pochissimo tempo per portare a tavola un piatto pieno di gusto, provatelo anche voi, ma adesso andiamo a scoprire la ricetta subito dopo la foto come sempre!!


Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su INSTAGRAM o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette. Potete anche iscrivervi al nostro canale YOUTUBE per vedere i nostri video
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti tagliatelle di frittata

  • 4Uova
  • 2Pomodori ramati
  • 1Cipolla
  • q.b.Erbe aromatiche
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione tagliatelle di frittata

  1. 1- Per preparare le tagliatelle di frittata con pomodorini, iniziate scaldando molto bene una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva, nel frattempo sbattete le uova molto bene con una frusta, salate e aggiungete una manciata di erbe fresche a scelta e un pizzico di sale.

  2. 2- Rovesciate metà del composto nella padella ben calda, quindi cuocete la frittata qualche minuto da una parte, giratela e cuocete anche dall’altra parte. Procedete cosi anche per l’altra frittata. Una volta pronte le due frittate, sistemate una sopra l’altra e arrotolate, tagliate a fettine non tanto fine e srotolate cosi otterrete delle tagliatelle di frittata, tenete da parte qualche minuto.

  3. 3- Lavate e tagliate a pezzettini i pomodori e la mezza cipolla a fettine sottilissime, quindi mettete in una insalatiera, condite con sale e aggiungete le tagliatelle di frittata, mescolate per insaporire il tutto.

  4. 4- Potete servire le vostre tagliatelle ancora tiepide oppure fredde condendo ulteriormente con qualche fogliolina di basilico spezzettata e… BUON APPETITO con le tagliatelle di frittata !!

Note

ad ogni parola evidenziata trovate ALTRE ricette SFIZIOSE e ideali per i PRANZI o CENE estivi Puoi tornare in HOME per vedere altre ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *