Smoothie pesca e melone

Lo smoothie pesca e melone è una bevanda dissetante senza cottura e velocissima che si prepara davvero in due minuti, è sana e gustosissima per una pausa fresca oppure per una merenda golosa, provatela magari aggiungendo anche delle foglioline di menta per dare ancora più gusto.

Nel frattempo vi lascio anche la bevanda al limone con cetriolo e lo sciroppo di menta, ideali in questo caldo periodo, allora adesso andiamo a vedere come si prepara lo smoothie subito dopo la foto come sempre!!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti smoothie pesca e limone

  • 2pesche
  • 1 fettamelone
  • 1 cucchiainomiele
  • 2 vasettiyogurt
  • 1 cucchiainosucco di limone
  • q.b.menta (in foglie)

Strumenti

  • Frullatore / Mixer

Preparazione smoothie pesca e melone

  1. Preparare lo smoothie pesca e melone è davvero velocissimo, per prima cosa sbucciate la fetta di melone e tagliatelo a tocchetti grossi, inseritelo quindi dentro il bicchiere del frullatore.

  2. Lavate e asciugate le pesche e tagliatele a metà per togliere il nocciolo, tagliatele con tutta la buccia a pezzetti e aggiungetele al melone.

  3. Bagnate la frutta con il succo di limone e aggiungete il miele ( potete sostituire il miele con 1 cucchiaio di zucchero di canna). e frullate fino ad avere una crema.

  4. A questo punto non vi resta che aggiungere lo yogurt, frullare qualche altro secondo ancora per incorporare il tutto, se volete farlo davvero gustoso e ghiacciato aggiungete qualche cubetto di ghiaccio e delle foglioline di menta quando lo versate nei bicchieri.

  5. Ponete in frigo per 20 minuti prima di gustarlo e.. BUON APPETITO

Conservazione smoothie pesca e melone

Lo smoothie pesca e melone va mangiato nel giro di pochi minuti altrimenti perde di freschezza e gran parte delle vitamine dei frutti andranno persi.

Varianti

Potete sostituire lo yogurt con del latte, oppure con bevanda alla soia o al cocco.

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Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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