SFOGLIATELLE ALLA NUTELLA

Le sfogliatelle alla nutella sono deliziose, piccoli bocconcini che si sciolgono in bocca con tanta nutella da fare impazzire tutti, vi garantisco che spariscono in un baleno. Noi abbiamo fatto queste sfogliatelle con la pasta sfoglia veloce fatta da noi ma se non avete tempo potete utilizzare la pasta sfoglia pronta che trovate al supermercato e il risultato sarà altrettanto goloso.
Con pochissimi ingredienti anzi, con 2 ingredienti avrete un dolce dopo pasto o per merenda che sarà gradito da tutti perciò vi consiglio di prepararne tante.
Andiamo a scoprire come si preparano queste sfogliatelle alla nutella subito dopo la foto come sempre!!
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sfogliatelle alla nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti sfogliatelle alla Nutella

  • 2 rotolipasta sfoglia (oppure la pasta sfoglia veloce fatta da noi)
  • 120 gNutella® (oppure crema spalmabile alle nocciole)
  • q.b.zucchero a velo

Strumenti

  • Coppapasta rotondo 5 cm di diametro
  • Leccarda ( da forno )

Preparazione sfogliatelle alla Nutella

  1. Preparare le sfogliatelle alla Nutella è semplicissimo, potete come vi dicevo sopra fare la pasta sfoglia a casa e in questo caso vi consiglio di farla il giorno prima.

  2. Altrimenti con quella dal banco frigo è più semplice quindi srotolate la pasta sfoglia.

  3. Ricavate tanti cerchi con un coppa pasta rotondo o con un bicchiere.

  4. Su metà dei cerchi adagiate 1 cucchiaio abbondante di Nutella.

    Spennellate attorno alla Nutella con poca acqua.

  5. coprite con il secondo disco di sfoglia facendo una leggera pressione sui bordi.

  6. Preriscaldate il forno a 180°, adagiate le sfogliatelle alla Nutella ben distanziate su una placa da forno con carta forno.

  7. Cuocete le sfogliatine per 15 minuti dipende se le volete belle dorate o no.

  8. Una volta cotte fatele intiepidire e cospargete con dello zucchero a velo prima di gustarle e..

    BUON APPETITO

Come si conservano le sfogliatine con Nutella

Potete conservarle sotto una campana di vetro per 2 giorni.

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Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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