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Scaloppa di vitello con piselli e purè

La scaloppa di vitello con piselli e purè di patate è una ricetta completa, piatto unico, veloce e molto saporita, le scaloppe di vitello si fanno in ogni regione in modo diverso e a noi piace moltissimo questa versione veloce e saporitissima che mette tutti d’accordo poi con i piselli è davvero la morte sua.
Allora basta chiacchiere e andiamo subito dopo la foto a scoprire come si fa questa velocissima ricetta gustosa!!
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Scaloppa di vitello con piselli
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la scaloppa di vitello con piselli

Per il purè di patate non metto gli ingredienti ne vi spiego come si fa perché ognuno ha la sua ricetta preferita quindi preparate quella!!
  • 400 gFettine di vitello
  • 150 gProsciutto cotto
  • 150 gFontina
  • q.b.Farina
  • Mezzo bicchiereVino bianco
  • q.b.Sale
  • 50 gBurro

Ingredienti per i Piselli e pancetta

  • 500 gPiselli surgelati
  • 100 gPancetta affumicata (a cubetti)
  • MezzaCipolla

Preparazione scaloppa di vitello con piselli

  1. Per preparare la scaloppa di vitello con piselli mettete il burro in una capace padella antiaderente e a fuoco basso fatelo sciogliere.

    Nel frattempo passate le vostre fettine di scaloppa nella farina premendo leggermente con le mani e sbattete per eliminare la farina in eccesso.

  2. Fate dorare nel burro le fettine di scaloppa girandole appena ha preso colore da una parte

    Quindi sfumate con il vino bianco alzate la fiamma e fate evaporare.

    Adagiate sopra le vostre scaloppine una fetta di prosciutto cotto e una di formaggio, abbassate la fiamma, coprite con il coperchio e aspettate qualche minuto che il formaggio fonda.

  3. Salate e pepate se vi piace proprio molto saporito, noi lasciamo senza sale perché prosciutto e formaggio sono saporiti di suo.

Preparazione piselli e pancetta

  1. Tagliate a soffritto la mezza cipolla e mettete in una padella insieme alla pancetta a cubetti, fate insaporire e colorire la pancetta quindi aggiungete i piselli ancora surgelati,.

    Saltate qualche minuto e sfumate con un mestolino di acqua caldissima, fate cuocere per 10 minuti lasciando asciugare il tutto e..

    BUON APPETITO

Annatorte consiglia

Potete servire la scaloppa di vitello con piselli senza il purè, oppure con solo il purè senza i piselli ma vi assicuro che tutto l’insieme è delizioso.

Conservazione

La scaloppa di vitello con piselli si conserva in frigorifero per 2 giorni chiusa in un contenitore ermetico.

Potete congelare la scaloppa di vitello e anche i piselli con la pancetta per poi lasciarli scongelare a temperatura ambiente prima di scaldare in padella o nel forno a microonde.

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Pubblicato da Non solo le torte di Anna

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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